みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

- 237話まで配信中(60pt / 話)
想像できちゃう展開が多いけど、思わず続きが読みたくなってしまいます。主人公の女の子が可愛く描かれているので絵も飽きません。この子がもうちょっと素直になってくれるともっと女の子サイドから仕掛けたりして面白いのになぁ~なんて思います。
すっごく好きな作品デス♪
絵がすごく好みで
ゆづきちゃんちょーかぁいいスリ(●´∀人∀`●)スリ
先輩同士でくっついちゃえばいいのになぁ♪
新たなペアリングの続きも楽しみデス(人´ω`*).☆.。.:*・゜by れいママ-
ありえない話ですが、飽きずに読めます。
女の子も可愛いし、男の子も適度な感じです。先輩と3人の話があって、普段ならありえない状況で冷めますが、絵も上手で女の子もふたりともかわいいのでスラスラ読めます!!by 匿名希望-
なんでこんなことに...
なんでキャプテンを主人公以外の
ポッと出のキャラに犯させるの、、、
しかも新キャラまでもほぼモブキャラの餌食とは、、、
主人公とヒロインの純愛モノに
したいのはわかる。
けど、変なキャラにヤらせるくらいなら
キャプテン達のエロはいらない。
しかも人違いって、、、誰得ですか
人気が欲しいなら主人公とキャプテンの
エロをちょこちょこ入れる!
主人公に浮気させたくないにしても、
他の男の絡みはなし!
好きな作品なので応援してますが、
今回の更新内容には不満です。by 匿名希望-
ツンデレ最高!
男の子もいい感じのツンデレ感?が
あるけどやっぱり女の子のツンデレって
めっちゃ可愛い!
ポイントゲットしたら割と優先して
読んでるやつで絵の感じもエロくて
見てて最高ですね
こんな可愛くてツンデレな子に好かれたら
幸せそう!by 匿名希望-
カラー
カラーはやっぱり良いですね。
ポイントは高くて買いにくいですが、毎回えろくて楽しいです。しばらく続きを買い続けると思います。
強引な絶対ばれるだろ的なエッチも多いですが、結月がかわいいので不信感なく読めます。by かちん-
みなさんは『三助』って知ってますか?
銭湯で背中を流しているプロの体洗師です。
浮世絵とかにも出てくるあれですね!
現代的に『三助』を漫画風にするとあそこ洗い屋になっちゃうのでしょうか?ww
もーいやらしい妄想しかできないです。by DJオズマ1997-
飽きずに読めてオススメ
18話まで読みました。 ほぼおふろ関係ネタですがいろんなストーリーを考えてあってワンパターンではなく楽しめます。キャラが魅力的で月島も段々かっこよく見えてきました。
とってもエッチで見ごたえあります。主人公がそのなかでどんどん素直になっていくところもとてもかわいいなーと思いながら、楽しくよめるのでさらにいいです。
絵もかわいくたくましく、綺麗でとても見やすい作品です。by 匿名希望-
評価が高く、絵が好みで、広告でも気になっていたので買ってみたらはまって全て購入してしまいました!
エッチの描写がよいです!
現実ではありえないような設定ですが、漫画ならではで楽しんで見れます
二人の今後の展開に期待by 匿名希望-