みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

- 237話まで配信中(60pt / 話)
めちゃくちゃエロい。
なにこれエロい。読んだ瞬間、女子の良い香りがしました。ヒロインのツンデレは苦手でしたが、読んでいくうちに絵の綺麗さとシチュエーションでどんどんはまり、次第に最後まで読みました。先輩も巨乳でいいのですが、自分はヒロインのエロボディが好きです。
タイトルから内容は推測できたのですが、その完成度は思っていたものを遥かに凌駕するしてきました。主人公とヒロインとその周りの人達との兼ね合いが最高なので是非購入してみてはいかがでしょうか?オススメです。
あby 匿名希望-
三助だとしても、あんなに若い男の子に身体を触られるのはどうかな?と思ってましたが、案外すんなり受け入れちゃうものなんですね(笑)
女の子の身体がキレイで柔らかそうで、とてもいいですね。続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
ちょっとハマってしまいました。絵はまぁまぁ好きな感じでした。最初に先輩としちゃうのは、個人的にはどうかなと思ってしまいましたが、無事に2人がラブラブできる時がくるのが楽しみですね。笑
ってそれまでに何回してんの?と突っ込みたくなりますけどね。笑by 匿名希望-
おすすめ!
まず良いのは何と言っても絵!セリフの言葉の震え方とかもなんかそそるものが、笑
キャプテンも可愛いしみんな可愛い!ストーリーとして時になるので次が次がとどんどん購入してしまいある意味恨む様な非常に良い漫画です!by ふらりる-
祝☆アニメ化
アニメ化が決まったそうで、個人的にかなり嬉しいですね。
この作品はとにかくヒロインがイイ!
こういうちょっと強気の女の子が責められてトロトロになっていく様は間違えなく至高です。
フルカラー特有のエロさマシマシで素晴らしいですね。by 匿名希望-
まぁ、とにかくね女性陣のキャラクターがみんなかわいい
by ガチャピン2号-
2人ともウブなところがすごくいい、、サバサバした女の子がドンドンエッチになっていくのが征服感がありたまらない。個人的には先輩との絡みをもう少し見たい気もしますが、、、これからの展開を楽しみにしております!
この
シチュエーションうらやましすがる(´・Д・)
想像力を掻き立てられます
描写も、エッチなんだけど 受け入れやすい
理想と現実が混ざり合った感じが、見る側もエッチな気分にさせられるby 匿名希望-