みんなのレビューと感想「密室女子学生エレベーター連続生ハメ孕ませ交尾(コミック版)」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗。
絵が綺麗です。女子高校生の絵が可愛いですし、体つきもやわらかく、丸い感じに描かれていて、見ていてドキドキしました。
by まっちゃえな-
タイトルとカバーイラストに惹かれて購入しました。
過激なのかな?と思ったけどそんなに激しくなかったので残念by せぃな-
絵は好きだけど、ほぼ一枚絵
同じ絵にひたすら台詞や文章が乗るよくある?形式。官能小説ほどの文字数でもなく。
いっそ声つけてライブ2dとかで動かすのもありかも。by 黒猫フレンズ-
人生
捨てる覚悟しなきゃ出来ない事。
アダルトビデオに有りそうな展開ですがその後みたいなエピソードが有ったら良かったのかな?by koyasu-
たまらない。
女の子の顔や、仕草が、そそられて、たまりません、更なる続きを、見たいです。エピローグなんかもあるといいです。
世間のオジサンの欲望満載なストーリー
女の子も可愛いし
1話、1話も長くてエロさが増して行って良かった。1話目は…オジサンとエレベーターでのやり取りが長過ぎてちょっと…かな
2話目からがオジサンの理性が切れて本題って感じかなby ジャグっちん丸-
本当だったらひどいストーリーだけど、見てしまいました。絵に引き込まれました。
絵はすき
絵は好きですけどみんなも言ってる通り内容がリアルすぎるのが絵が綺麗すぎてなんか…
ってなる感じですかね
リアリティありすぎる感じby 匿名希望-
絵は綺麗ですが、展開はあまりないです。
また、話的に感情移入しにくいものだと感じました。想像と現実の区別を持つ人以外には読んで欲しくないです。by 匿名希望-
絵は可愛らしいですが、ちょっと言葉が多すぎるようなきがしました!あと内容がもう少し深いと面白くなるのかなと思いました。