みんなのレビューと感想「終業後は、いつもセックス。~エリート同期が絶倫すぎて…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
話に関係ないけど…w
主人公のパソコンどうなってるの?
セキュリティ甘すぎませんか。
そもそも後輩も嫉妬してるからって、データ削除とかあり得ない。
早く然るべきところへ連絡して速攻対処すべき(−_−#)
お話はありきたりだけど、オフィスラブ同期ライバル系は大好物なので問題ありません!by にぼしら-
かわいい絵とストーリーがミスマッチ。どう見ても絶倫には見えない彼で、主人公も幼すぎる感じ。もう少し絵に躍動感が欲しいです。今後に期待。
by おかのりku-
好きです
女の子の描写がまぁまぁリアルで楽しめました。女性向きですね。エロくていいと思います。どきっとしました♪
数話を読みましたが、オフィスものでよくある話、どうしても似通ってしまうのは仕方ないかと。あと絵も雑な感じで、ちっとギブアップしてしまいました。残念。
無料分までしか読んでませんが、どこかで読んだことあるような...ストーリーも王道パターンで読み応えがなかったです。(辛口でごめんなさい)
絵ものペーっとしてる(?)って言うのかな?何か足りない気がして、続きを読みたいと思えませんでした。by 匿名希望-
終業後は、いつも○○○○。〜エリート同期
同期での恋愛‼️って案外あるのでしょうね。研修から、ずっと一緒で助け合って成長してますからね。知らず知らずに惹かれるのではないかと思います。
もどかしさが好きです
内容は面白いです。良いところまでいくと必ずオチがあって、、、
私は絶倫の人に会ったことはないけど、一度そういう人と朝までしてみたい気持ちにさせてもらいましたby ピーちょぶ-
(*´-`)
よくあるオフィスラブもの。
仕事ができる男と、そーゆー関係なる
仕事のライバルだけど、仲良くなるうちに仕事でもプライベートでも助けられ、どんどん引かれたいく的なby らららららさ-
同期と!
酔った勢いで!!って
あるよねー、あるよねー
うん、あるある!!!
良いよねー、イケメン同期羨ましいーby 匿名希望-
ちょっと
2話しかまだ読んでないですが、絵は可愛いのに動きが感じられず、エッチシーンも物足りなく感じて内容が頭に入って来ないから、もう読まないかも
せっかく面白そうだったのに...by 匿名希望-