みんなのレビューと感想「今度は逃がさない~執着系に狙われて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
短い話なので、気軽に読めます
長い話ではないので、暇潰しに気軽に読めます。
ヤンデレものが好きな人におすすめです。
攻めの方だけヤンデレかと思って読んでいたら、最終話のラストで、受けもヤンデレ気味なのかもと思いました。by ☆ひろたん★-
何となくお試しを読んでたら面白かったので少しだけと思ったら止まらなくなり一気に最後まで読んでしまいました!読んで良かったです!
by カメロウ-
ギリギリセーフの危険さがとてもいいです。うまく話がまとまってて読み応えがありました。終わり方がとても良くて面白い作品だと思いました。
by マミムミマ-
性癖に合うか合わないか。
ヤンデレ・執着系・共異存が大好きな私はとても楽しめました!最後の終わり方も満足です!メイン2人はまとまったので良しとして、あの方がどうなるのかも気になるところです😁
by ななな、-
だいすきな違う作品から別シリーズとのことで気になって読み始めました!もお最初っからキュンキュンが止まりません!
最初、読んだ時は執着した攻めの策略でひなの君を捕食したかて思いきや。意外に、ひなの君だったとは!作者さんの執着愛❤️大好き💕受けの男の子がエッチ❤️してく度に可愛いくなってく💕
執着愛だけど、受けに対して無理矢理じゃないのが良かったです。
長さも短編でちょうど良く見やすかったです。by 匿名希望-
ストーカーまで攻めだったらどうしよう…最期の写真が攻めだとばれたら…とハラハラしましたが、色んな意味でやられました!
おもしろかった。
男が寄ってくる気質の主人公と、高校から一緒のイケメン親友のお話。
実は両思いですが、男が寄りすぎてトラウマな主人公であり、現在ストーカー被害に遭っている。
結局、主人公が頼れるのは親友ひとり。
それはどういうことか...という結びで終わります。
なかなか良くできてました。
続きも読んでみたい。by 匿名希望-
執着攻め好きなので、とても楽しめました!かなりタイプです。ストーリーもハラハラするし、読みごたえありました。