みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

むつみくん、クズですが、カッコいいです。クズで乱れてますが。
チョコちゃんとあまあまになるのは嬉しいんですか、さらっといきすぎちゃった感じがあるのでもうちょっとなんかあるといいな。by みけにゃんベリー-
女の子があんまりかわいくないけど、男の子の色気半端ないです!あと昔から想いを溜めてた分気持ちが爆発したシーンがとてもよかったです!
by カオリン-
好み過ぎる
ムツミちゃん!とてもしっかりしているのに、恋愛には奥手なところとか好み過ぎました。
絵も綺麗だし続きが気になります。by yみゆ-
3話読了
3話見た所での感想だけど、何故初めの頃はお姉さんとしか見てないと言ってたのか不明。むつみくんのキャラだったら素直に言ってそうだけど、とモヤモヤしながらも、年下幼なじみの設定好きだから読み続ける予定です
by かもお-
かわいい
ちょこちゃん、えろくてかわいい(*´ω`*)この作者さんは、男の子を書くのがうまいです!色気がすごすぎるー!歪んだ愛情だけど、初恋だし、純愛、なのかなぁ?
by やままんだ-
かわいい!
可愛いお話なんだけど!!!
主人公のことが好きな割りに…他の人ともしてるの?しかも2回もしてて?主人公は、わがままなむつみくんに振り回されてる感じがする。
素直じゃないなー。by にやなにや-
さらっと読めるのけど、さらっとしすぎてちょっと物足りなさはあります。もう少し千代子に好きだと告白した後輩君との話があったら良かった。
by ドナジー-
年下の美形アーティストから溺愛される日々。女たらしではあるけど、年上の幼なじみのこととなると我慢出来なくなるのかわいいですね。
by あたっく-
ん?
この早すぎて中途半端なまま、次はどんな感じになるのかな?とりあえず二人とも幸せな感じで良かったけと、ここからの紆余曲折が読みたい。
by カレンナ-
絵はかわいい
絵はかわいく読みやすいが、男の方、ふつーにひどくないか?
イケメンヤリ◯ンに溺愛され系のセオリーとしてはもう少し誠実さがあってもよい。by まーーーーーーーーーーな-