この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上でのレビューと感想(23ページ目)

• タップ

評価3 31% 807
評価2 7% 174
評価1 2% 50
221 - 230件目/全689件

めがねの巨乳ちゃんに萌える感じです。ヒロインの子と結ばれるシーンはドキドキはするものの、思ってたよりアッサリ。ずっと好きな子を初めて手にするのに、慣れた感じで違和感もありました。もっと余裕ない感じの方が好きかも。

大好きな人と!

自分をわかってくれてたひとからはなれてしまったこうかいから!また、出会い!女の子は彼につくしていたけれど!男女の関係でなくあくまでお姉ちゃん!女の子は好きって感じだけど!可愛か見て欲しくてしたことが裏目に!ショックで避けて彼の気持ちに気付いた!彼もまたお姉ちゃんと見ていなかった!可愛い掛け合いだったかな!

絵や登場人物の雰囲気が好きで読んでみました。すごく綺麗な絵なのですが内容があまり…。個人的には最後の結末もあまり納得できなくてうーんという感じが少し残りました。年下イケメンで少しいいなと思うところもありました。

ずるいかも?

少しズルい流れで、相手を捕まえるという。。。そんな感じがしました。年下の男の人たちが年上の女の人に憧れるという気持ちがわかるような内容でしたけど、そのステップがちょっと納得してるのか私には分かりませんが、お互いに両思いになったら良しと思ってます。

by akubi45

エロかわいい!

気まぐれ子猫みたいなイケメンがでてくる、幼なじみでお互い片思い、とにかく愛される…女子のツボをつきまくった作品だと思います。

絡みのシーンもアダルト過ぎず、エロかわいいの範疇でキュンキュンしてました。

もっと2人のイチャラブシーンみてたいです。

綺麗な絵です

男の子の描き方が綺麗です。
    とっても好きな絵です。
    誰とでも寝たゃう設定の男の子で残念ですが、イケメンだから許されるのか?!と思います。

好きな男の子の側に居たいという主人公の気持ちが共感出来て、キュンキュンします。

(^^♪

絵が可愛いし、エッチシーンの前から、むつみくんの体がエロすぎる!!(・A・)
    チョコちゃんの胸の感じとか、もう全てにおいて絵の感じが好き過ぎる(*ºчº*)
    てか、もうむつみくんが一途過ぎてたまらん
    イケメンで一途とかモテるから3次元に出ておいでって感じ

楽しめました

軽くさくさくと読めました
    男の子がチョコちゃんの前でだけ
    甘えられる。チョコちゃんも
    それを受け入れてしまう
    両思いなんだけど
    愛情の質は、ちょっと違うのかなー?
    と感じました。
    体を求めるだけではなく
    もっと男の子の感情的な
    愛情表現も見れたら
    良かったなーと思います。

イケメン

まぁまぁありきたりなお話かなー、って感じかな?彼はめちゃくちゃイケメンで、彼女はまぁ普通。でも、なんか、付き合う前に彼が違う女の子達と遊んでるのはちょっと嫌だったかなー。もぉちょっと一途でいてほしかった。

幼馴染な2人

幼馴染モノが好きなので購入しました。
    絵もすごくキレイだし、
    チョコちゃんは可愛い!
    むつみくんも不思議系だけどカッコイイ!
    ただ内容はちょっと短い…。
    もう少し2人の話を見てみたいと思いました。続編希望★

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー