みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(172ページ目)
終わり?
なんだか消化不良で終わってしまった感じです。話が飛んでるのかと思う位に展開が早くて、絵がきれい気に入っていたので残念です。
女の子の、顔と体のバランスが?
外国人設定?に見える
続きを読むか悩んでます。
ちょっと考えようかなぁby 匿名希望-
きゅんきゅんしました!
ずっと片想いしていたのかーって感じでした。広告にでていて気になり読みました。by 匿名希望-
無料分しか読んでないですが、好きな人の近くに居たいのはわかるけど、他の女の人との後始末とか絶対に無理。それならもう会わない方が楽な気がします。
うらやましい
平凡な女の子が溺愛されるのを読んでいると自分だったらとうらやましくなりました。絵も好きなんですけど、すぐ終わってしまったのが残念です。
絵がすごく綺麗でチョコちゃんがかわいくてよかった。長い間片想いってしたことないなぁ〜。漫画だからきれいにまとまるよね
試し読みしか読めてませんが、ほんとに世話好きなお姉ちゃんタイプの女の人、いっぱいいそうだなぁと思いました。ポイント入ったらまたゆっくり読んでみたいです。
面白いです、広告で見てずっと気になってた作品だったのでやっと読めました。絵も綺麗ですごく良かったです。
幼なじみ
無料のやつしか読んでないけどちょっとムツミくん?酷すぎるっ!最初だけかもだけど自分の都合のいいようにちよこちゃん扱いすぎって!って思ってしまった…あれじゃちよこちゃんも行かないって言いたくなるよ。この後から展開があるのかもしれないからちょっとだけ続きは気になります…笑
いろいろ残念
なんだか先がよめてしまって、いろいろ残念です。
結局くっつくのだろうけど、主人公がかわいそう。
性に奔放なのを許してる?
普通にくっつくとかどうなの?by ニコミコエイト-