みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
絵が
キレイで、読みやすいです。幼馴染みからのイケメンと地味ッコがくっつく話です。案外イケメン君がぞっこんでかわいい。
冴えない彼女をイケメン年下男子の幼馴染みがずっと好きだった感じなんですが、なんだかあっという間に終わってしまいもう少し何かあってもっ!と思う作品でした。
かわいい
2人ともかわいいです。ありがちなストーリーでしたが、楽しく読み進めることができました!絵柄も可愛くて好みです!
by はいさ〜-
なんか
最初の3話分だけしか読んでませんが、年下君に振り回されそうですね、今後。
それもわかっててのって感じですかね?by 匿名希望-
2話無料で読みました!めちゃくちゃ良いところで2話終わってしまってこれから期待です!2話だけではあまり話はすすまない、、、かな?
おさななじみのことが気になって仕方がないのに、自分に素直になれないふたりがもどかしい!!続きが気になります。
ちょっと残念
絵がなぁ・・・すっごい綺麗でイケメンで好きなのに、なんだか展開が早すぎる(✽´ཫ`✽)
もう少し、イケメン彼の主人公に対する思いみたいなのが見え隠れしてからコトに及んで欲しかったっす(╥﹏╥)でも、続き気になるからまた買ってしまう・・・by 匿名希望-
なんとなく絵が好きで立ち読みしたら面白そうな感じがして購入しました。続きも気になり購入して楽しく読みました。
怒涛の展開ですが予想通りの流れにキッチリ沿ってくれていたので安心。少女マンガとBLマンガのいいとこ取りみたいな絵柄で、これまた安心。
by まいまいまいくん-
絵がキレイ♪
無料で2話まで読んだけど、続きが気になりました!
内容は王道な予感がしますが、意外に繊細に物語が進んでいきます。
お話として面白い展開になるといいなぁという思いを込めて欲し5つ!by うにゃにゃん-