みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

キュンキュン
2人の組み合わせが意外だったけどラブラブ具合もキュンキュンするシーンもいっぱいで続きが気になってしかたないです。
by さやあま-
飛ばし読み中
レビュー参考にHシーン回を読んでます〜
チョコちゃんは年上、むつみくんは年下。むつみはイケメンでチャラ系男子だけど真面目なチョコちゃんに幼少期から夢中。むつみが色っぽくて読んじゃうけどチョコちゃんの描写が幼すぎて…
年上感がもう少しあれば絵も綺麗だし話に入り込めそうな感じです。by 匿名⭐︎⭐︎-
怖い
この執着心が怖い。
最初は何がしたいんだ?と、思いましたが相手にして欲しいかまってちゃんが愛情と独占欲のかたまりになりましたね。ある意味怖いby こうあい-
ずっと片想いしてきた人に振り向いて貰えた時のむつみ君が可愛い(笑)
ちょこちゃんも想いを自覚した瞬間
『面倒見のいいお姉ちゃん』から『可愛い女の子』でよき!by ★みやこ★-
めちゃくちゃ好き
幼馴染、容姿端麗アーティストのむつみくんに溺愛される地味っこちょこちゃん。エロいシーンもめちゃくちゃ良いし溺愛系好きな人にはたまらない作品かと思います。気づいたら続編出てて喜び震えてます。続編も良かったー!!もっと見たい!!
by 匿名希望だって-
絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーが気になります。続きがとっても気になります。無料話数がもう少し多かったらよかったです。
by シムミン-
イケメンで才能豊かだけど、下半身事情がひどいかも。幼馴染みのちょこちゃんにいろいろ面倒見てもらって。ちょこちゃんが実は好きで。ちょこちゃんも会社の後輩から告られて、どうなるのかと思ったら、いとも簡単にむつみくんにおちた。大丈夫かな。このこと幸せになれんのかな~。
by ごろごろおむすび-
幼なじみ?の相手がこんなに有名になったらどう接するのかなぁーーー?
普通が普通に慣れないよねーーーby 南の島の旅人-
かっこよすぎ
むつみくんとちょこちゃんの
絵のタッチが、全然違ってて、
別世界の人。みたいな感じか、
すごい伝わってきました。
書き分けがすごい。うまい。by もこちやわん-
作者さん買いです。
イラストもキレイで可愛いから大好きです。
途中から違う話になるので、完結したなのかな?って思ってたら、復活?by みーみう-