みんなのレビューと感想「というわけで、全裸で母さんにお願いしてみた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おっぱいの大きいお母さんですね。現実的にはありえない物語が、またエッチですごくグッドですね。絵もキレイだと思います。
by cheng-
こりゃ良さそうだ
無料お試しで読みました。購入するか検討中でしたが、やはり先が気になってしまいましたので今から購入します。
マザコン体質にはたまらない作品です。実際に出来ないことをこの作品で楽しめるかと
続きが遅いのでそれ以外は問題ないです。by 匿名希望-
絵はいまいちなんですが
息子とママがエッチしてしまうお話。さいごまで読みました。絵がいまいちなんですがエロくて最高でした。最後に息子の固いのがわすれられないとこがいいです
by かつかつにわ-
すごい
すごい世界観でびっくりしてます…笑
でもおもしろいので、とってもおすすめです!ぜひ、読んでみてください。by 匿名希望-
よき
最初絵が好みではなかったのですが、シチュエーションがとてもよくて、普通に最高でした。もっとがんばれ!
かわいい
お母さんがかわいいです。なんともありえないシュチエーション何だけとなんか読んでしまいます。早く次かわ読みたいです。
完結ではない?
ずいぶん前に広告で見かけて気になり、めちゃコミに入会するきっかけになった作品です。
絵が上手いという訳ではないのでしょうが、現実だとハードな内容がコミカルになって合ってると思います。
完結とは書いてないのですが、他の作品は完結させてるものもあるようなので、首を長くして続話を待ってます。by 匿名希望-
話の内容がイヤらしくて、男の妄想、願望や理想を叶えてくれる作品ですね。理性なんかは、ぶっ飛ぶ内容です。
あり得ない❗
この手の設定は好みだが、現実にはあり得ない話。しかし、こんな魅力的な母親なら間違いも起きるかも・・・
絵が綺麗でかつリアルな描き方がグッド❗by 一言居士-