みんなのレビューと感想「延長したから挿入れていいよね?~JKリフレで同級生と初エッチ!」(ネタバレ非表示)

4.0 絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです by ルート39-

0 0

4.0 作者さん買いです🎵
 まず、絵が好き✨
 作品に出てくる女の子がみんな可愛い💕
 男の子が主人公意外の女の子と致しちゃうのはあまり好きではないですが🌀by fumifumi23-

0 0

4.0 絵が綺麗で購入です。リフレでバイトする女の子を辞めさせようとしたら、エッチな関係のなっちゃう話です。 by Aklue-

0 0

4.0 JKリフレにてJKリフレにてこっそり働いてる憧れの女の子に辞めさせようと奮闘しようとそのまま襲っちゃうパターンに。うーむ羨ましい。 by ヴィッテンブルグ-

0 0

4.0 かわいい絵がかわいいしストーリーも楽しい。強引だけど全然重くならないし、キャラがお互い好きなのが伝わってきて良い。でも主人公がだらしないのが残念 by ぐーちーぱー-

0 0

4.0 無知な彼女めちゃくちゃ可愛い。こんな可愛い子にあんなことしちゃうなんて…まぁいつかはやられたかぁ(笑) by ぴょん吉ちゃん-

0 0

4.0 いい絵がかわいいー!
 女の子のからだがいつもいつもやわらかそうで、羨ましいなーと思いながら読んでいます。by リロイ。-

0 0

4.0 女の子が素人なのをいいことにどんどん主人公のペースにハマっていくストーリーが面白いし、次の話が気になって買ってしまうような作品 by ゆあ5-

0 0

4.0 とにかく可愛い出てくる女のコみんなかわいいです。
 勘違いから始まり最終的にはいい感じになる漫画ならではですがよかったです。by つじつま-

0 0

4.0 カラーで、読みやすい

何も知らない同級生に教えるために潜入

教えるつもりが気持ちよくなってしまうby 匿名希望-