みんなのレビューと感想「延長したから挿入れていいよね?~JKリフレで同級生と初エッチ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.0 いかがわしい、バイトをやっている、同級生。
 辞めさせるために、来店するも、
 彼女があまりに、天然で、いじめたくなるタイプ♡by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が可愛い内容的にえっ?て思うときもありますが、キャラクターが可愛いので早く続きが読みたかなります! by 匿名希望-

0 0

4.0 女の子がとても可愛いですね。カラーということもあり、魅力度がかなり高かったです。早く続きをみたいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 高校生、楽しそうですね(๑>◡<๑)
 いろんな経験をして、楽しんでもらいたいものです。
 何度も読んでいます!by 匿名希望-

0 0

4.0 男の子が私好みの可愛さなので、個人的には好きです。
 ただ複数の子と関係を持ってしまうところは少し残念。本能に負けてしまうのは特定の女の子の前だけ、だったら文句なしの星5でした!by 匿名希望-

0 0

4.0 かわいい出てくる女の子が可愛い。展開が早いのでサクサクと読めます。エロいだけじゃなくて、
 男の子の取り合いだったりと多少のストーリーもあるため、いいと思いますby 匿名希望-

0 0

4.0 勘違い勘違いからってコレ普通に犯罪じゃね?w
 でも、女の子の反応が可愛い。うん。アリだねwそのあとのやりとりもなんか微笑ましいです( ̄∀ ̄)by 匿名希望-

4.0 三角関係にドキドキ♡
 女の子どっちも可愛いから
 悩むなぁ(ΦωΦ)フフフ…
 男も二股だけどいいやつっぽいし
 続きが楽しみ♡by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が可愛い結構絵が可愛くて強引な所はあるけど!面白いと思う by 匿名希望-

0 0

4.0 出てくる女の子が可愛いです。エッチの場面なども個人的には、とても気に入っており読んでみて欲しい作品です。 by 匿名希望-