みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意外と…
意外とはまりました。
表紙からあんまり好みじゃないかな?!と思ってたけど、無料分読み始めたらオモシロくて!気になって鬼頭君にはまってます。by にゃんあた-
ストーリーに奇抜さはないけど飽きずに読めると思います。主人公の男の子もヤンキーだけどかっこいいのでいいです。
by eneo-
ギャップ!
かわいいヒロインと、イケメン鬼頭くんの男らしいまっすぐな性格にドキドキしながら読んだいます!
ヒロインの母が固そうでヒヤヒヤですが、ずっとラブラブな2人でありますように🌟by kaisuke-
ヤンキーみたいなちょっと危ない雰囲気の男が優しいって、ほんとそのギャップ嫌いな女いないと思うんですよね……最高です……
by マー。-
初々しい
女性側が初々しいです。絵柄については、線自体は見えにくいですが、胸の描き方がとてもきれいだと感じました。
by 漫画が大好き-
かっこいい
やんきーでもまじめにしごとしていて凄い。偉いです。素敵な恋愛してほしい。ハッピーエンドに、なるかな期待してます
by さがさがさ-
いい感じ
実際ありそうな展開?なのがいいかも…足場から、部屋に来るって、かなりドキドキするかも…購入決定!これから楽しみ!
by みくらい-
完結に表紙買いです!早く完結にならないかなって待ってました。絵も綺麗だったし、エッチな所も満載だし、言うことなしって感じでした!
by 少女漫画LOVE-
かわいい
めがねちゃんうぶなのに時々大胆になるのが可愛いです。金髪君も実は昔からすきだったみたいなかんじで近野の進展に期待です。
by カフェモカリー-
昔からの知り合い?
それとも初恋?
まだお互いのことが分かってないけど、これから分かるのかな?
親との関係もわかるかな。by トムトコ-