みんなのレビューと感想「「先生、もっと…」発情処女がエッチで100倍気持ちよくなる!」(ネタバレ非表示)
良い子=清純みたいなイメージを持っている子でエロいとか言われると悪い子なんだと思い込んでいる子。
いやとか言いつつ従順に従っている時点で、嫌いな相手ではありえないかなと思いました。by おさるの科学-
うわー先生と生徒とか妄想が…笑なんかもっと過激な感じかと思ったけど、そこまでだった。話の展開がすごい。
雑
絵が雑、ストーリーも雑。だけど読んでしまうのは、真面目な子がちょっと悪そうな大人にひっかかる、だけど、悪そうでもちょっと優しいところがやっぱり女子マンガの王子様だよね、な感じのするところ。
歳の差感が良い。
先生の歳は明記されてませんが、歳の差の感じがとても好きです。
内容は在り来りですが、割と好みの設定だったので楽しめました。
早く気持ちもくっ付いて欲しいです。by 匿名希望-
うんうん
先生に実験台になってといわれて受け入れてしまって、先生を避けるけど逃げられない。ドキドキする、はやく続きが読みたい
漫画ならではの設定ですね。薬、、、
あまり好みの作品ではなかったです。絵も含めて物足りませんでした。by 匿名希望-
ちょっと無理があるかな?と思ってしまいましたが、このあとどうなるのか気になります。女性は好きになってしまうのか、、?
面白いお話です。薬で、この先どーなってしまうのか楽しみです。
読んでてすごくドキドキするし先生が面白いと思った笑笑
こんなふうにされたいと思った笑笑おもしろい!by 匿名希望-
ドキドキ
先生と生徒の物語大好きです。女の子がどんどん魅力的になって女性になっていく様子にすごくドキドキします。今後の展開がすごく楽しみです。