みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
少女漫画やアニメの恋愛や男性に理想を抱いて憧れる主人公の気持ちよくわかる。女の子も可愛く描かれていて面白かった。
え、
現実見なさすぎてさすが漫画とゆう感じなのかな?
会社であーゆうのあるのかな?
そしてまさかの社長にばれるなんて。。by 匿名希望-
続きが気になる!
2話しか読んでませんが
最後の予告ページが気になる終わりかたをしている!!ポイント追加して読んでしまおうかしら!?
現実だと、社長と頻繁に会ったりはできないだろうから、偶然でう確率は低そうだけど
夢がある!妄想最高!by 匿名希望-
オフィスラブ系が好きで、気になったので無料分だけ読んでみました。
が、イマイチおもしろいとかんじられず…。
社長は性格に問題ありだけどカッコいいのでアリかなぁとは思うのですが、オタクなヒロインの言動がかわいいとか魅力的とか思えませんでした。by 匿名希望-
無料分読んでみました。絵はとても好きです。二人のこれからがとても気になって、このまま続き読みたいです。
うーーーん
話のテンポが遅い。ほとんど見所のない1話目だった。絵もあまり好きでは無かったかも。進んでいくとタイトル通りのギャップ萌え的展開になるのかなぁ?でも今のところ続きを読む気はないです
無料の2話ぢゃ全然わからなかったー。もう少し先読みたかったな。面白そうか判断できなかったです。残念。
こってこての、ありえないでしょーっていう少女マンガですが、ついつい見入ってしまいましたねー。この主人公の表情があざとい感じがいい
無料のぶんを読んで見ました。ういういしいかんじが、キュンキュンするかんじで、面白そうだと思いました。
by はーとん-
2話しか読んでませんが、ストーリーというか2人の掛け合いがなんかくだらなすぎてつまらないです。でも2話しか読んでないので一応星は3つにしました。