みんなのレビューと感想「ポルノ作家の愛玩情事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綺麗な男性たち
別作品購入しており、先生の流れで購入しました。綺麗な男性の卑猥な感じが新鮮です。絵や設定が綺麗で、いやらしさが爽やか?そこがまたいやらしい?エロス感じます。
by ぶんぶんママ-
絵
先生色気ハンパ無いでしょ!編集代行さんも可愛いけど(; ・`д・´)あーんな先生おったらそりゃ誰もがイチコロや
イラストが綺麗です。テンポよくストーリーが展開されるので読みやすいです。
溢れんばかりの男の色気で、責められ開発される主人公。表現が細かくて丁寧です。by 匿名希望-
清子と鮫島か課長を配信分全部読んでいて、おすすめで出てきたので読んでみました。しょうじき、、BLものって好きじゃないんだけど、好きな作家さんなのでまず絵で引き込まれます。
by はるちゃんラブ-
色気たっぷり。
前作から飛び込んできたけど、
絵のタッチが好きで購入。作家先生の色気半端ない‼︎あの目でみつめられると、
吸い込まれそうになる‼︎ちょっとマニアックなところもあって、
ぶっ込みすぎ!って引いちゃうところもあるけど、でも、先が気になって〜
まさかの、編集者がゲ○って入りが、笑。
作家先生の強引だけど、色気半端ない、無理矢理じゃないと編集者の本能?的な部分を
開放させていくところ、
気付きたくない恋ごころに土足で入る感じに
ニヤニヤしちゃう!恋っていいな〜by LEGOりぃ。-
ドSとドM、攻めと受け、美しい絵のおかげでドラマティックな臨場感を味わえます。あっさりと完結するので読みやすい。
by めめのめめ-
同じ作家さんのTL漫画を読んだことがありますが、んー、TLの方が向いてるような気がしました。受けの子が女の子に見えてしまって、私はもう少し受けも男っぽい方が好みなんで、合わなかったのかな?
え〜どうゆう物語なのか、、、BLなのか⁇絵も好きだから、読んでみようと思います。今後の展開が楽しみです。
絵はキレイ!
なんというか〜、もう少し掴みが欲しかった〜。残念。好みもありますが、割としっかりしたストーリーになった上での関係は好きなのですが、いきなり感がハンパなくリタイアです。残念
by あんぽんたん2-
会ってみたい❤️そんなに色気のあるイケメンに✨😆実際に超絶イケメンに会った事ないので目が❤️になりたい☺️