みんなのレビューと感想「ポルノ作家の愛玩情事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロさはある
エロさはありましたが、いまいち入り込めませんでした。余裕がある方は購入してみても良いとは思いますがめちゃオススメってほどではないです。
by なんしとんか-
ぽるの作家って普通の小説家とは感覚ってやっぱり違うんだろなぁ。やっぱり常日頃、エロい事とか考えてるんだろね。
by shuna☆-
作者さんのTLを読んでからBLを書かれていると知って購入しました。
他のBL作品はまだ読んでませんが、絵が綺麗なのでもっとエロが欲しかったかな。by 匿名希望-
作者買いです。
作者さんの絵が好きで
内容も少し切ない感じがあるし
ハッピーエンドな感じも
とてもいいですby 匿名希望-
ふつうかな
代理担当としてやってきた武知。伊集院の作品のエロが足りないから書き直しを進言したところ、縛られちゃう。
お漏らし青カンとかあるが、Sエムっぽいのはここまで。後は純愛っぽくなっちゃう。絡み質・量共に普通かな、何かもう一歩足りない。
短編は
①侯爵と使用人、両思いだけど婚約者との婚儀まで子種を留める目的で夜伽役を命じられる。短いからトントン〜
②上司に叱られいつかひん剥きたいと抜いちゃう篠田、泥酔した香山を介抱すると彼はランジェリー男子だった。かけまくる。by shihirojun-
単品で出して欲しい
後ろについている二つのストーリーは完全に別物。なので、関連した何かかと期待して読むと何でもなくてガッカリ。
本編は、二人の男性の表情はセクシーです。あまり内容は深くなく、そのシーンの繰り返し。by 匿名希望-
鮫島課長からこっちにきました。作者さんが好きでこの作品も読んでみようかなと。もう少しエッチ増やしてほしかった。少し物足りない。まだ途中ですが今後に期待します。
by モチタロウ-
可愛い感じの代行編集者が作家さんに開花されていく。
しかし、ノンケの子がこんな簡単に受け入れたりするの?
それとも、やっぱり見極めることができるのかなぁ?by 匿名希望-
良い!
BLはキャラによって良し悪しですが、これは心理描写といい必要最低限の発言といい、絶妙で好感度高いです!
ちょっと絵は苦手で、たまーに目と手の動きが気持ち悪いですが。。。by 匿名希望-
なんとなく
編集者が毎回色気たっぷりの先生の探究心に付き合わされてしまう可哀想でかわいいけど、ストレスがもっと濃いといいなあ。