みんなのレビューと感想「鯛代くん、君ってやつは。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

表紙の絵とてもかわいい
作品中のタッチと表紙の絵の感じは少し違うのですが
コミュ障で目付きの悪い鯛代くんが時折見せるイケメンな表情にやられます
コミュ障の割には押しが強いのがまた面白いですby ちーno-
とにかく面白い!
とにかく読んで欲しい!最初の雰囲気で読まなかった人!読み進めたら、鯛代君にはまります!
最初のホラーな感じが、いつの間にやらイケメンにしか見えない!by AZUKI2-
無料まで読
良い。ギャグマンガ好きのわたしとしては、非常に面白くサクサク読める内容。
絵もすっきりしていて見易い
これからの展開に期待です。by アリあ-
無料連載中だったので読みはじめてみましたが、1人1人のキャラが濃くて、、
鯛代くんのキャラも可愛すぎてとってもおもしろかったですby 花からパンダ-
たまに コミュ障の鯛代くんがみせる
表紙のような表情や
イケメン風の表情に翻弄されますが
ほぼほぼギャグです
先輩の蛯原くんはとても可愛くなる
まわりのみんなは
それぞれキャラがたっててすごいby えび天丼-
めちゃめちゃ面白いです!!ヤバイです。ラブがどうとかの以前にたしろくんとえびはらくんの関係性が好きすぎる(*^^*)可愛くて面白くて最高です!!
by ウザコ-
まさかまさか(笑)
面白かった❗️
たぶん、課金コースですね。コレ。
BL方面にいくであろう展開にちょいちょい割り込むオタクネタ(笑)
鯛代くんが、いい‼️(^з^)-☆
続きがめっちゃ楽しみ~‼️by かわポン-
みんなのキャラが…
登場人物のキャラが濃いすぎて…蛯原先輩と鯛代くんの進展以外も楽しくて、一気に呼んじゃいました!
ドギマギなときが多いけど、それがあるから鯛代くんがオトコになる瞬間が最高すぎる。
あと、漫研の人達がいい人すぎてみんな好き!by たかまたか-
これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!!まだ読んだことの無い方は、是非読んでみてください!
by そうじき-
面白いです
陰キャのコミュ障ですが、なかなかの攻めな鯛代くん。おどおどしながらもだいぶグイグイ攻めてくるのが可笑しくて笑いながら読めます。
by ざわおり-