みんなのレビューと感想「隣人がヤリチンで困ってます!」(ネタバレ非表示)

あれ?
みなさん書いてる通り、これでいいの?ってぐらいアッサリしてましたね実家問題w
絵は可愛くて好きです❤️by ★りぃ★-
えっろっ
ストーリーはなんとかこじつけのバタバタな感じだけど、受けの子がかわいいので◎
14話からは心療内科医と患者の全く別のストーリーです。by ゆるふわももりん-
朝比奈くん、可愛い!
おバカで流されやすいようでいて、家事出来るし、夜久くんのお兄さんや執事さんにもハッキリ言えるし、ほんと、いいコ。
夜久くんは、ただのチャラいイケメンかと思ったら、朝比奈くんを好きだって思ってからの真っ直ぐなとこや、すごい家柄なのにそれを鼻にかけることもなく寧ろ嫌だと思ってるとこもいい。
執事さんやお兄さんがもっと邪魔してくるのかと思ったらあっさり出てこなくなったのはちょっと拍子抜けだったけど、それで2人が元の生活に戻れたのはよかったのかな、と。
朝比奈くんを診察した先生のお見通しな言葉が個人的にはかなりツボでした(笑)by HI-RO--
受けの子が可愛くて、となりの声に反応してアナニーにハマってしまうとか^_^
隣の攻めもミステリアスでイケメンです。2人がラブラブになってからのエッチ良いです♪by 匿名希望-
朝比奈どんどん可愛くなっていきますね❤︎夜久もチャラいイケメンっぽいけど好きになったら一途で健気なイケメン最高ですね❤︎
兄は最低でしたけどwby 匿名希望-
短めで、完結してるので読みやすくて良いですね☆テンポが良くて面白いです。ラブコメって気楽に楽しめて好きです。
隣人がヤリ○ンで読者の私は助かりました笑笑
途中攻めの家柄問題?でんんん?となりましたが、絵もキレイだしエロいシーンもイイし、トータルすごくよかったです!by 匿名希望-
イラスト好みでちょっと覗いて即買いでした(笑)
夜久の不器用さがやたらと可愛いし
あさひなはやたら表情エロくて可愛いしで成
長すぎずサラッと読めるので
何度も何度も読み返してます!笑by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど、隣りから毎晩聴こえてくるってマジ勘弁😥
実際こんな事あったら寝れないし、自分だったら耐えられなくて引越しちゃうかも💦by shuna☆-
絡みも多くて絵も可愛いし朝比奈くんがかわいすぎました!
さくさく読めるし、40ptはお得だって思います!by 匿名希望-