みんなのレビューと感想「この犬はまだ甘い毒を知らない」(ネタバレ非表示)
なんか青春さわやか?恋愛でしたね。故障中の野球少年というか青年をさりげなく癒してあげようとする先輩。でも実は初めてみた時に一目惚れしたそうな。ストーリーは爽やかですがエロが所々強烈です。
by dtjm-
イケメンと不器用な男の子のお話で、とっても胸がキュンキュンしました。お話も絵も綺麗でどんどん読み進めることが出来ました。
by 新山-
表紙の絵が気になって、試し読みから購入一気読みしました。
凄い絵が(特に表情が)綺麗です。
主人公2人以外も家族と友人のキャラもいい感じでした。by 匿名希望-
絵がとても綺麗
初めての作者さんでしたが、レビューが良かったので、全話購入しました 皆さんのレビュー通りに絵もお話も良いのですが、もっとエッチが、欲しかったです
by ももぺ-
クオリティが素晴らしい
このジャンルは詳しくないけれど、とにかくこの漫画家さんの作品は、お話も絵も構成も演出も、すべてのクオリティが高くて技術力が素晴らしいなと思います。ギャグパートのちょっとしたシーンもかわいいし、ギャグパートになると他作家さんでよくあるほんとうにコピー商品のような似たような絵ではなく、もちもちっとしたほっぺたのちびキャラもかわいくて好感が持てます。
まだまだ他作品も追っていきたいです。by pri-
画がかなり好みです。
体育会系イケメン攻めさんと、おぼっちゃま系受けさんなのも良かった。
もっと長く2人の甘いシーンを見ていたかった。by たくかず-
絵が綺麗です
球児と青春の混じった、笑いもありのラブコメ?でも絵がリアルに綺麗なので内容より、そちらで満足です。なにかのスピンオフかなと思いきや違うのですね。ちょっと途中、話が途切れるてわかりませんでした。
by あんぽんたん2-
絵がきれい
絵がとてもきれいで読みやすかった。綺麗な絵とアニメちっくな可愛い絵とあるので所々笑いながら読めました。ずっとこのままでいて欲しい2人です。
ストーリー重視のかたにオススメ!
高校球児たちの、2カップルのお話です!
とっても切なくて尊くて、きゅんときます+.゚(*´∀`)b゚+.゚
なのに、エロさもあり完璧です!by ちゃ子-
綺麗!
絵がとにかく魅力的!話の内容は普段ではあり得ない流れなのですが(BLという時点でありえないのですが。。)、読んでて引き込まれます!綺麗な受けを男臭い攻めが優しく包んで。。という感じです。
私はイラストで選びましたが当たりでしたよ!by 匿名希望-