みんなのレビューと感想「ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
主人公の子どもっぽい容姿とおじさんの対比が激しすぎて、性的な関係に見えなくてなかなか入り込みにくかったです。
by nice-
居酒屋常連の浅見さん
美咲ちゃんは付き合って3年の彼氏と相性が悪くて別れた、傷ついて一人飲み、遊び人の飲み仲間、浅見さんに、傷を癒してもらう、二人の関係はどうなるの?
by ムシバゼロのミーちゃん-
うむ
設定は色々ですが、なんだか気になって読んでしまう感じです。まだ無料のとこまでしか読んでませんが、楽しみにしてます
by まなまなまなみな-
独身のイケオジとは言え来るもの拒まずなヒーローと年齢の割にお子ちゃまなヒロインに共感できなかった
二人がお互いを好きになる理由もわからないまま無料分終了by ミルミルさん-
もうちょっとイケオジが良かった
性格は優しくて親しみやすい印象は高評価。でも個人的に顔が好みのイケオジではないのが残念。もうちょっと紳士的な振る舞いを見せる場面があった方がより魅力的になるのではと感じました。
by キウイパパイヤマンゴー-
まさかの社長
エロセフレがまさかの社長?気持ちいいのを教えてくれたのが親会社の社長なのだからビックリ。このままゴールインも、あるかも
by ちよまつこ-
イケオジ
元カレが最低だったため軽くトラウマだったヒロイン。そんなヒロインをイケオジが優しく丁寧に包み込みます。まさかの親会社の社長だったとこまで読みました。
by ことぶ-
高評価なのが信じられない、私には合わなかったです。イケオジというより、ただのキモいおじさん。自分でおじさんって名乗るのも、割と忠実におじさんな見た目と発言が無理。あとよくわからない関係性で、都合よく性処理に使われてるのに、へらへらしてるヒロインもどうかしてる。
by ほぼ毒舌-
オジサマの罠にハマったかな
居酒屋の常連、顔見知り…からの 慰め、セフレ からの マジ恋 。
純粋めの女の子なら、セフレになった時点で、「罠に はまったー」 よね。
オジサマの「セフレで」発言は、アウト。
もっと普通に「付き合ってみない?」で始めたらいいのに。by momo23-
なんで評価がたかいのかイマイチわからないなぁ。とりあえず1話だけで良いかなと思いました。絵があまりだからかも
by ねね2021-