- 3話無料/毎日無料で57話まで
無料プラス気になるタイトル分を読みました。おじさま素敵です。大人な振る舞いもカッコ良いです。ポイントを貯めて全部読みたいです。
80話以上も一気読みしちゃいました。
絵も綺麗だし、個人的にはぶりぶりしないヒロインとカッコいいおじさんの2人がカップルになることが好き過ぎてたまりませんでした笑笑by cocoa_coco-
イケオジ
浅見さんのイケオジ感、やられますね。初までがあんなイケオジだと、他の男の人はかすんでしまいそうですね、しかも社長で絶倫…夢ですね。ストーリーは普通かなぁ。。
本当にこういうおじさまがいたらいいなあと思います。今のところ出会ったことがありませんが。ヒロインの顔が子供っぽすぎるけど、絵の好みかな。
経験豊富な年上のオジさまのテクニック、凄そうです。それがイケオジならなお最高ですね。まさか親会社の社長だなんて…
by なお121037-
おじさんの、エロが濃厚でドキドキしました。
好きなストーリーで、ドンドン読み進めてしまった。もっと続きが読みたい。by 匿名希望-
もうちょっと
浅見さんにはグイグイきてほしかったなと思いました…。全体的に浅見さんの気持ちが引き気味なのが物足りなかったです。美咲ちゃんはずっとかわいかったです。
ドはまりで、
こういうストーリー展開の
作品いいかも。
全話数読みました。
ふと、日常会話の突っ込み
シーンもなんかいい感じです。
Hシーン多いところもいい。by 匿名希望-
いいですね
おじさまとの関係だなんて羨ましい。こんなイケメンのおじさんとなら絶対上手だろうし気持ち良いじゃないですか。笑
浅見さんなんなのーもう最高です( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
美咲ちゃんも魅力的な女の子だし 楽しく読み進められる作品ですby 匿名希望-