- TL漫画週間86位
経験豊富なイケメンのおじ様……かっこいい!!(///∇///)
あんまり遊んでるタイプは苦手だけれど、遊んでるからこそ、色んなタイプの女性を見てきてるからテクニックもあるんだろうなぁ。
だんだんお互いハマっていくのが良いな(*^^*)by 匿名希望-
オジサマ良い♡
最近、オジサマ漫画にハマってます。大人の余裕?それにイケメンのダブルパンチ‼︎
そんな人いる!!?なんて惚れ惚れしながら見てます。
それに、ここに登場するあさみさんは可愛いくてポイント高いです↑↑by トライアングルレインボー-
よき。絵が綺麗で目を惹く作品。女の子フワフワしててかわゆくて最高です。内容もエロさがちょうど良い感じです!
どきどき
こんなイケメンのおじさまなら
何歳差でも気にならない。
素敵なイケおじ。出会いたい。
絵も好みの絵です。
今から続きを読みます!by 匿名希望-
歳の差が好きな方ぜひ見てください。
大人の色気にやられてやけどします。by ねこko-
なんか
オジサマ余裕があって素敵なんですけど、本当に好きになってくれたらいいのになぁ、なんて思っちゃいました。
オジサマ🖤
オジサマ好きな私からしたら、こんなオジサマがいたらいいなぁ~!!と思いながら読んでいます。
続編出るたびに、早く続きが気になります!by 匿名希望-
浅見さん
イケメンで性欲強いおじ様系今まであまり読んだことがなかったんですが良いですね笑 主人公もどんどんエロくなっていくし浅見さんのテクに惚れ惚れします笑
好きでずっと読んでる作品です。
浅見さんが気持ちを自覚してからまたおもしろくなりました😍💨美咲ちゃんのがんばりが長かったから早く幸せになってほしいです♥️
そろそろまた冬木さんの登場待ってます😙by 匿名希望-
憧れます
シンデレラストーリーの様でとても憧れます。私は一人で居酒屋などには行かないし…しかもお酒類も飲めないので、主人公の出会いは羨ましいなと思います。これからも連載楽しみにしております。