【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(6ページ目)

- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
おじ様の大人の色気がムンムンでです!紳士出し、余裕のある雰囲気も素敵です!ヒロインとのイチャイチャも素敵で読んでて楽しいです!
by まめたろう9-
あさみさん!
悪いおじさんだな~(笑)
自分でなぐさめちゃって
秘書さんも何を考えて、出向させたんだろ?
大人の余裕あるエッチは気持ちいいよね!by サィコロきゃん-
やっぱり気になります。
もうすぐ無料分が終わるので課金します。
もちろん、2人は結ばれると思います。その過程がやっぱり気になります。美咲ちゃん可愛いし、社長は優しくてステキです。意地悪なこと言って、本気にならないように、もがいているのには何か理由があるのではないかと。
ほの華のご主人の「育っていく気持ちは止められない」の言葉、そうですよね!美咲ちゃんだけでなく、社長だって育っていますよね。美咲ちゃんへの気持ち。2人を取り巻く周りの人物も気になるので、その辺も楽しみながら読みたいです。by 42195-
めちゃくちゃイイ!
初めは無料分だけと思って読み始めたら続きが楽しみになって、さっき無料分が終わって、後ちょっとだけがラストまで読み切っちゃいました!最後の方なんてちょっと待って何コレみたいな展開で浅見さんの生い立ちやら人間関係の展開が意外すぎて余計に次のお話、また次のお話と読んでしまったわけです。欲を言えば、もう少し浅見家の幸せな姿が見たかったなぁと。その後を短編でお願いします。
by しじみしらす-
オジサマ最高
優しくて大人でかっこいいオジサマ最高です。
体からだけどお互い好きになっていきそうなので普通に幸せになるといーなぁ。by 匿名希望-
イケオジ
元カレが最低だったため軽くトラウマだったヒロイン。そんなヒロインをイケオジが優しく丁寧に包み込みます。まさかの親会社の社長だったとこまで読みました。
by ことぶ-
いっとき、
この、おじさま良いな〜 とか思って読んでました。
でも、しかし、久しぶりにこのお話しを開いて、
やっぱり…無理だ…無いわ。キモい、おっさんに見える。お持ち帰りとか送り狼🐺
何才の設定なのかな…老けて見えるから50歳代…40には見えない。また、気分が変わったら印象も変わるのかな。by ~パタコ~-
飲み屋ての知り合いとつい一夜を共にしてしまって、身体だけの付き合いのつもりたったのに、気付けば仕事でも絡むようになり本気になってしまって今後どうなるのかっていう良くあるのうなないような話です。
絵はそそりますby 飼い犬の名は〇〇助-
イケオジです
無料分の途中までしか読んでいませんが、おもしろいです。イケおじにどんどん惹かれていくみさきちゃん、応援したくなります。
by jkyumi-
どうなる?
相手がまさかの自社の社長。そんな展開〜!これからどうなる?おじさんだけど、おじさんっぽく描かれていないからおもしろい。
by ちはなせん-