- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
すごい社長です。
この年のさ、どうなんだろ?とおもいながらも
読んでいて、びっくりですが…
なぜか、読んでしまいます。無料だし。笑っby かにほん-
おじさん好きにはたまらないんだろうなぁーとは思いますが絵も内容も私にはあまりそそられませんでした。
by ふにふにまる-
オジサマはすてき
大人の魅力で先に行くほど大人はいいなと思います。素敵ですが、ヒロインがまだまだ えろ好きイケおじ好きにはオススメです
by なんでも読みます-
タイトル
タイトルの違和感はあるけど…
おじさんて。
普通にあるあるの展開かと思ったらセフレ方向に行くの⁈
とりあえず無料分だけ読んでみます。by 匿 名 希 望-
イケおじさいこあ
イケおじ上司にハマりすぎて引くに引けないのかイケおじ上司が部下にハマったのか、どちらにしてもセフレから格上げされるのか今後がきになる
by c_c-
浅見さんおいくつなんでしたっけ?割り切った関係でいるのもありなのかもしれないけど、それは相手に了解をとってからにして欲しいかな。
by maru31-
イケおじ❗️
こんな年上が相手なら言うことなし!
うらやましい。by ねえさん1122-
2人が我慢して生活してる事が、意地らしくておもしろいです。何歳になっても恋してる時の姿はいっしょだなぁと思いました。
by ゴロネん-
無料分読みましたがストーリーはそこまで続きが気になる感じでもないかな…
飲み友遊び人枠のままなら良かったけど、オジサマが実は…と正体がわかってからは仕事中に何やってんだ感が増えてしまい、楽しく読めなくなってしまった…絵はかわいくて好みです。by いぬがら-
最初のうちは楽しく読めていましたが、30話くらいから飽きてきました。イケオジの浅見さんが段々めんどくさい。冷たく突き放そうとしても結局やることヤってばっかり。もう気持ちの整理はとっくにできてるだろうに……。特に大きな障害もなく収まるとこに収まってヤりまくりな日々でめでたしめでたしそうなんで34話でリタイアします。途中までは面白かったです。
by 笙-