- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
えっちで筋肉質なおじさん!最高ですね!絵もきれいで読みやすいです。続きが気になっている作品のひとつです。
オジサマとのエッチで気持ちよくなっていく女の子の描写がドキドキしてとってもいいです 前の彼氏とは一体どんなエッチだったんだって思ってしまいますが、体の相性ってほんとに大事ですね エッチ以外の話の内容も早く続きがみたくなるくらいいいです❗
おじさまやばい!
こんなおじさまいるか!と思いましたがエロい!ダンディ!そしてエロい!(笑)
ヒロインちゃんの振り回されっぷりが可愛く感じる一品だと思います(*´∀`*)by 匿名希望-
なぜか純粋な感じで、キュンとする!!こうゆう恋愛してみたいし、自分の上司もアサミさんみたいな人がいい!!
おじさま…エロすぎ!!!
こんなカッコイイおじさまだったら抱かれたい~
もうちょっとストーリー展開がおもしろければ…by 匿名希望-
絵が綺麗で、面白そうだったので購入しました
ストーリーも面白くサクサク進んで、 飽きずによめました!by 匿名希望-
飲み友
飲み友達と、エッチな関係になって
しまうなんて、恥ずかしいけど あるある
かも!しれない、でも、おじさん
テクニックあるねby 匿名希望-
おじさんって興味なかったのですが、浅見さんは色気があって優しいです。
ヒロインも恥じてる姿が可愛いです。by 匿名希望-
Hの相性ってあると思う!
あさみさんくらいの年上の人だったら、いっぱい経験があるだろうし、仲も良いから…
どうなるのか、先が気になる(´;ω;`)by 匿名希望-
いいです。
初め女の人の行為が苦手からちょっと強引な始まり方かなって思ったけど、優しく教えてあげてる感じがいいです!
無料から一気に気になって読んでしまいました。続きが気になります。by まぁたん09-