- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
おじさま
年上好きとしてはたまりません。そして絵がキレイ!!女の子も可愛くて適度にユーモアもあってとても良いです。おじさま好きじゃなくても大満足な作品です!
悪くはない…
個人的には年の差が結構好きな方なので、ストーリーも含めイイと思います。
何歳設定なのかな?このおじさま…年の割りにかなりの遊び人ですね(そこが少し引っかかる点)。これから彼女の為にも、落ち着いてくれるといいな。
話的にはイイ評価なのですが、1話1話更新というのが嫌なポイント!せめて、2話まとめて更新される方が読み手側には嬉しいです。改善を願って、シビアにマイナス☆2。by 匿名希望-
おじさま、いいかも。
読み始めたら面白くてはまってしまいました。
おじさまの顔は私のタイプではないけれど、エロくていいです。
セフレに欲しい。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
イケオジ最高!
イケオジ最高!紳士な振る舞いでありながら、攻めるところは逃さない!こんな人に恋愛指南を受けたら夢中になるのは当たり前\(//∇//)\
おじさん素敵!
おじさんの手によって主人公がめっちゃ感じてるのが可愛くて、どんどんエロくなってていい!おじさんがムラッときた表情もドキドキして好きです。
イケオジ最高です。たまんないです( ˘꒳˘ )
まさか社長だったとは..!これからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
おやじがエロい
エロおやじエロすぎ〜ステキ〜!
開発されていく感じがたまりません。
絵はそこまで好みではないけど、Hシーンとかきれいでキュンキュンします。
残りも買おうと思います。by 匿名希望-
タイトルが気になって購入してみました。おじさまが渋くてかっこいいし、ヒロインがかわいいので続きが気になります
女の子がいやらしくなっていく姿がキュンキュンします。おじさんの技術も素敵!!年上の人は身体を知ってるんだなぁってドキドキします
3話まで購入させていただきましたが、絵も綺麗で物語も面白くてドキドキしながら読んでいます!来月になったら一気に読もうと思います!