好きっっっ
いやもう私のタイプド直球🤣
オジサマが最初の印象とだいぶ違うの好きっっ!
彼氏と別れた主人公を慰めて、、、流れで、、、
は?
好きすぎるんだが?
作者は私の好みを全知している気がする!!!
神です😇✨💕😇✨💕😇✨💕一生推せる✨by わーい、-
ほどよくHな綺麗な絵
20話まで無料で読み進めました。オジサマ系のHな描写が多く、でも綺麗な絵です。セフレと割り切ろう、距離をとろうとするシーンが切なくて、このあとの展開がはらはらです。
by りんももち-
ただのエッチなお話じゃなかった!展開が二転三転あって、でも誰かかはが傷付いたり嫌な思いをする展開じゃないから面白い。
by あつこじさん-
オジサマ最高!
大人で紳士で優しくて、ちょっとだけイジワルなことを言うマッチョなイケオジ
しかもHの時に恥ずかしいこと言われたり、強引だったりするのもドキドキする
完璧にタイプです!
年上好きな人はぜひどうぞby ぽちとみけ-
ちょいワル
ワルくてエッチなオジサマはモテますね〜。そんなところに惹かれる恋心、共感できます。オジサマにも少し変化があらわれて?
by のりのりへい-
あそび→◯◯
はじめは一線を引こうとしていた浅見さんが、思わず嫉妬してしまったり、だんだん本気になっていく姿が良いです。
Hシーンも大人の魅了があって好き。by うちのとりここ-
チャラいおじさま
チャラいおじさまと後腐れなく遊びたいけど、お互い好きになっちゃうって願望を満たしてくれます(笑)居酒屋で出会うのもいいです、こういうシチュエーションって大概既婚者だけど、未婚のチャラいおじさまっていうのがいい。
by さらばでですけ-
おじはんがそんなにおじさんじゃないし、微妙にリアリティがないかんじがするけど、好きな人にはめちゃくちゃうけそうな。
by sssssa-
おじさんに惹かれる気持ちが描かれていて、見ていて今後の展開が楽しみな作品である。2人がどうなっていくのか。
by にゃんこだいさくせん-
おじ様の大人の色気がムンムンでです!紳士出し、余裕のある雰囲気も素敵です!ヒロインとのイチャイチャも素敵で読んでて楽しいです!
by まめたろう9-