イケおじ
イケてるおじ様にこんな風に抱かれたいと思えるような、読み応えのある作品だと思います。
オジサマがたまらない‼︎
最初はちょっとオジサマに惹かれて無料分だけのつもりが気づいたら全部購入してた…
オジサマの行動に毎回きゅんきゅん
オジサマとにかくかっこいい‼︎
最新話でポロポロないてしまって、これ、エロマンガだよね⁉︎と自分にびっくりでした(笑)
こんなオジサマに出会える居酒屋があったら私も通ってしまうわ(笑)by 匿名希望-
続きが気になる
おじさまの魅力にやられました。
これから関係はどう進展していくのかが楽しみです!by しししし2-
これから先の展開が気になってしまうぐらい、ドキドキです!
飲み友達
飲み友達からの体の関係を持つのは珍しくないと思って、読みやすかったです。
浅見さんが優しくてかっこいいです。
絵も見やすくて、続きも早く読みたいです。by 匿名希望-
おじさんに色気を感じる◎
若い子には全く色気をかんじなくなってしまったアラフォーな自分にはなんだかしっくりくるストーリー。
ただイキがいい20代より経験豊富な40代の方がずっとかっこいい❤︎
タイトルにあるワルさはあまり感じませんが、ピュアなヒロインが翻弄されている様子がとてもかわいいです。by 匿名希望-
おじさま(*^ー゚)b グッジョブ
興味ないけどよく話す(^-^)定番だけどひゃくぱーせんと好きになっちゃうやつ〰\(^-^)/大好物です(笑)
体先になるとなかなかもどかしい関係が続きがち(ToT)ハッピーエンドになりますように( 。゚Д゚。)by 樹凜-
いいですね
エロさもほどよくあってさくっと無料分は読みました。個人的にはおじさまはもう少し若い感じが好きです。絵は嫌いではないです。
今後どうなっていくのか展開がとっても楽しみです。ハッピーエンドになるのを期待します。by 匿名希望-
おじさんが好きな方に
おじさんキラーにはオススメ。歳上の落ち着いた?落ち着きはないかもだけど、とりあえず歳上好きはハマる。おじさんなのにキュンとしちゃったり。しかもそこにオフィスモノが入ってくるからまた面白みが変わってきて良い!
いやいやいや!全然悪くない!寧ろ最高のオジサマ(笑)
オジサマの言葉責めがさすがすぎて前のその彼氏に聞かせてやりたくいくらいブラボーです!そしてどんだけ下手くそだったのかも気になるところです(笑)
今のところそんな遊び人な感じはしないけど…これからちょっとずつ見えてくるのかな。by 匿名希望-