- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
いつも慌てず余裕がって、そしてキュートなオジサマが素敵です!ヒロインもかわいい。ヒロインの務める会社の親会社の社長だったってところが出来過ぎですが。。。
by mmたっちゃん-
現実でありそうなリアルな展開なので夢中になります。こんな人が好きになってくれたらと、主人公が羨ましいです。
by t.h.n.e-
おじさま好きじゃないけど、よい
おじさま好きではないですが、面白いと思います。おじさんの魅力だけに頼らずちゃんとストーリーがよいです。
by りりおさん-
酒場で知り合ったイケオジにカラダの悩みを打ち明けたら、リハビリでベッドをともにすることに...
エッチはかなりのページを占めているけど、心の動きも丁寧にかかれていると思う。
男に思いやりと、余裕がないと女のカラダは反応しないのかも。そんな気持ちにさせる話ではある。by クリュティエ-
あさみさん!
悪いおじさんだな~(笑)
自分でなぐさめちゃって
秘書さんも何を考えて、出向させたんだろ?
大人の余裕あるエッチは気持ちいいよね!by サィコロきゃん-
無料で読んでます。もどかしい2人の関係。これからどうなっていくのかワクワク、ドキドキしながら読んでます。
by すやちゃん-
絵がきれい
絵がきれいで私は好きです(^^)イケオジ、現実ではなかなか出会えないけど(笑)こんなおじ様だったらありだなと(笑)
by ゆりりん1222-
おじさま、いいですねぇ~。
若いがっついた感じじゃなくてスマートで素敵。
これからの二人がどうなるのか分からないけど、ハッピーエンドでお願いします。by まなたつ-
無料分を読んでいる途中です。オジサマはとってもオトコマエですね〜♡そして優しい♡♡話しの続きが気になります。
by 72himawari-
ワルくてHだぁ!
おじさまワルくてHだなぁ
遊ばれてると思ってる主人公がちょっとかわいそう
でもワルいおじさまの浅見さんも主人公にひかれていってますね
思いが通じ合うのを楽しみに読んでいきますby 0424-