- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
切なさもあり
わーっと王子様と結ばれてというわけにはいかず、ところどころに胸が痛くなるシチュエーションがあります。みんな通って来た道。心がちくちく。現実的でよいです。
by おーい!はにこまる-
三年付き合って仲良かったけど、アッチの相性が悪くて別れていつもの所で飲んでいたら、常連客でイケオジのあさみさんに、相談したらセ◯レになって好きになってしまう。
by ある日の熊-
悪っぽいおじ様は魅力的
人生長く生きて、経験値が高いおじ様はゆとりもあり、お金もあり、本当に魅力的です。
惹かれてしまうのは、当たり前。ですよね。by NARUT13-
大人だからこそ
大人だからこその配慮、遠慮が、すれ違いを生んでしまっている。もどかしいです。そのもどかしさが身体に直結してしまっていて苦しい。
by ロミお-
純粋?
ヒロインは純粋?なのかな。とちょっと疑問はあるけれど、ずるいおじさまに本気になってしまう。身体だけの関係でも側にいられるなら、、とズルズルしてしまう。幸せになって欲しいな。
by かほきゅん-
おじさんだけど、、、
ちょっとムキムキすぎるところが不自然な感じ。この年頃の男の人って、こんなに元気なの?!とちょっと現実離れかなぁとも思う。話の展開も、ちょっと男性の夢みたいな感じだけど、無料分だけ読み進めてみます。
by もちむに-
胸糞悪い
無料だから読んでみたけど、ただの性欲おじさんと頭ゆるい女の話。相手の好意につけ込んでやることだけやっておいて、真剣には付き合いたくありませーん!じゃあ頑張って振り向かせる!って阿保みたいなやり取りを延々としてる。
by ayaちゅ-
飲みともの、おじさんだけど、優しくてそのまま慰めてくれて。彼はそんな彼女にちょっと本気?!でも、自分は、、と言う気持ちからなかなかお互いの思いを誤解している。
この関係がいつまでも続くのかなーby なかよし☆-
おじさんがズルい
遊び慣れしてるおじさんに純粋なヒロインがはまってしまうとこまで読みました。おじさんがずるいよなーって思います。うまく両思いになりそえな予感がします。
by ねぎ355-
教えていたのに
恋愛感情抜きのセフレの関係は難しい。ダンディーな浅見さんなら、魅かれてしまうのは絶対です。お互いの事を知り過ぎない、なんて無理です。
by おばさんは楽しい-