段々と惹かれあっている二人なのに、イケオジの社長が何で躊躇するのかが、分からない。
美咲ちゃん頑張れ~って応援したくなります。
社長秘書が美咲ちゃんの応援をしてくれているのが、救い。仲をとりもってあげて欲しい。
既に完結していますが、80話越えの長い話なので、少しずつ楽しみに読み進めています。by 匿名希望-
浅見さん大好き。
こんなおじさんいたら絶対好きになる。
でも、気が気じゃないだろうなあ。ちょい悪でカッコ良くて、お金持ちなんて、女がほっとかないよね。
最後はうまくいってよかった。ホッと一安心。by もなちゃん大好き-
すてきなおじさま
絵もいいし、おじさまの感じがとってもいいです!
2人の仲もすごくいい距離感だし、ドキドキします!
早く付き合ってーと思いながらも、居酒屋で会った時だけというシチュエーションが
良い!
こんな素敵なおじさまがいたらなぁとすごい勢いで読んでしまいます笑笑by 匿名希望-
最後まで読み終えて、本当に面白かったです♡
キュンしたり、切なくなったりと楽しんで、読めました❤️by 匿名希望-
かっこいい!!
こんなにハマると思わなかった...w
おじ様かっこいいわぁ〜❤️
こんな人がいたらいいのに...❤️
でもヒロインの美咲ちゃんが処女だとは思わなかった!
最近多いなぁ、こういう話...
でもすごい素敵な話です❤️by 匿名希望-
みさきちゃん、すごくかわいい。居酒屋で一人飲みができて、常連客とも仲良くなれるって、なかなかな女子だね。素敵なおじさま社長に見初められてとにかくよかった。読んでて楽しい作品です。
全然ワルくない😉
ひたすら甘々な溺愛系です。
ハッピーエンドですけど、結婚後のセレブ?でラブラブな溺愛新婚生活も見てみたかったー💕
時田さんと保科室長の今後も気になります🎵by 匿名希望-
浅見さんがいい!
タイトルの通り、ほぼ毎回エロ要素あります。最初は無料分だけと思って読んでましたが、美咲と同じく浅見さんがいい!って浅見さんにキュンってなり、購読して読み進めています!
by れんれん丸-
最初からエッチすぎるオジサンだけどストーリーは面白かったし優しいし、こんな浅見さんのような人だったらきゅんと落ちちゃうかも…
たまらん!
年の差でも元気すぎる!ドキドキがとまらない〜一気にハマっちゃいました!絵もキレイでストーリーも面白い!