- TL漫画週間92位
- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
      4.0 私は好き。まだ途中までしか読んでないけど、めっちゃ好き。逆に浅見さんみたいなおじさんなら喜びます。
 はじめ、セフレって・・・って思ったけど、これもありかななんて、浅見マジックにはまりますw
 女の子もとても可愛いしエロい。by 匿名希望-

0 0

4.0 オジサマ、甘くて優しい!もうどこがイジワルなんだか!
 上手くやれなくて悩んでるコをイケメンオジサマの高い経験値で手ほどきをして、女度をアップさせていく。カッコいいおじさまは、年齢を感じさせないくらい素敵です!by UMIN-

0 0

4.0 おじさん系が相手なのは正直苦手なのですが、絵的にもあまり気になりすぎずに好感持って読めました。まだまだだけど、これから恋愛感情を持ってしまってこじれてから最後は上手くいくのかな?となんとなく先を予想しています by ちゃたゃん-

0 0

4.0 いい感じ!飲み屋の常連同士から、セフレに。。
 でも相手のおじさんは軽くてスケコマシ、、笑
 本気の恋愛になる先が見えないけど、、どうやって2人がくっつくのか気になります。
 絵がきれいで読みやすいのでおじさんでもあります。by 匿名希望-

0 0

4.0 まさかの社長さんですかー。
 いやいや知り合ってみたいですね笑
 でも今後の2人の進み具合が楽しみですね。by 匿名希望-

0 0

4.0 おじさま好きにはいい!おじさま好きにはオススメ!私でも好きになっちゃう
 絵や展開も素敵です

ただ性描写が中途半端な感じ
 やるならちゃんとやれ感が少し……

内容もちょっともどかしいですが続きが楽しみです!by 匿名希望-

0 0

4.0 とっても無料の最初からエロス満載なマンガですね。
 絵と裏腹になんだか、エロスだらけです。
 無料のはじめの方しか読めていないのですが、私は苦手なものでひた。by たふゆりり-

0 0

4.0 おじさまがとても魅力的で、その行為の描写がめちゃくちゃ好みでした!
 女性も素直になれないところとか、友達という言葉に傷ついたりしていて可愛いなぁと思いました。
 とても興奮する展開だなと思いました!by 匿名希望-

0 0

4.0 途中までの感想です。無料分のみを読んでの感想です。絵が綺麗で、抵抗感なく読むことが出来ました。おじ、のタイトルで叔父だと勝手に勘違いしていましたが、違いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 カッコいー!!おじさんが、とてもカッコよくてエロい!ポイント買って読んじゃいました!
 あんな、おじさまに出会ってみたい!笑by 匿名希望-