- TL漫画週間92位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
可愛い
主人公可愛い!素直じゃないところがまた初々しくて!やってる最中、女って情が入っちゃうんですよね〜。なのに、セフレってショックだけど。今後どうなるのか気になる!
おじさん!
おじさんものはそんな興味なかったですが、ほどよくクズな浅見さんは好きです(笑)絵柄が少し古い?というか青年誌っぽい?印象です。
やっぱり オジ様とのエッチという言葉はなんだか魔法のエロワードだと常々思う。
大正解のお話でした〜。by あたたかいこじか-
まぁまぁかな。
絵はきれいです。
また普段あまり感じない子が、とても感じてる描写は良くある設定。基本的に読んでいて、ありきたり。ただ普通に読んでいて裏切られることはないかなーby 匿名希望-
無料分読ませてもらいました。オジサマって、いくつ設定なんだろ。この先でわかるのかな?ダンディなオジサマ魅力的です。
サイテーな遊び人だと思っていたけど、体を重ねたら気になって。さすがおじさま、テクニックがすごい。好きになっちゃうよ
年上ってあんまり好きじゃないけど、このおじさまならありです。絵が綺麗だし女の子可愛いし、めちゃハマった。
おじさまと女の子の恋模様ですが、おじさまがかっこよすぎてありーと思いました☆
エロさも良い感じであり、これからも買い続けていきたいと思いました!by 匿名希望-
おじさん
おじさんだけど、とてもかっこよく描かれていて素敵なおじさまです(^-^)女の子が好きになっちゃうのもわかるなー。
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵がめちゃめちゃ綺麗でエッチシーンもドキドキしました。イケメンおじさんもすっごくカッコイイし、主人公も素直で可愛らしくて微笑ましいです。おじさんならではのずるさも萌えますね