- 3話無料/毎日無料で57話まで
このイケオジ、何歳の設定なんだろう・・・
今の時代だと、顔のシワの感じからして60歳以上に見えるんだけど、さすがに歳ひらき過ぎなんじゃないかって、少し違和感。by UZUDOKI-
おじ様は苦手ジャンルですが、悩みがある子には経験豊富なおじ様が良いのだろうか?
でも、このストーリーはオジサン感があまり無く読めて面白いです。by あぐろー-
OLなら憧れる
OLなら,憧れる設定ですよねー。イケオジとセフレ以上の関係になったら親会社の社長だったとは?って,そして甘やかされるであろう展開!よだれ出ます!
by さやめめ-
ハイスペなイケオジじゃなかて、普通で良かったんだけどな。(笑)
出来る男は、女遊びも仕事のうちなのかなぁとか思ってしまう。。。by まるーふ-
ストーリーは良いが。。
好みの問題だと思いますが、浅見さんがあんまりカッコよく思えず残念。女の子の描き方も少し古くさくて、いまいち共感出来ず。ファンの方ごめんなさい!
by シドママ-
おじ様は最強です✨
エロエロ星人なのですが
まんまと若い娘さんにハマっています。😍
この元気はどこからくるのだろう⁉️by リオちゃま-
お茶目でエッチなイケオジ
ツッコミどころは満載だけど、憎めなくてかわいい。ヒロインが一途でけなげでめっちゃいい子です。エロも満載。by おっととおっとっと-
穏やかな
オジサマは社長ということで、余裕がある感じ。
自分で開発した女の子にそのうちに入れ込むって感じは上手く行きすぎてるなーって思うけど、絵は可愛いし、えろくておすすめです。by Ikaika-
浅見さんの打たれ強さにキュン
どこに出会いがころがっているか分からないなと。
言わないでわかる、事はなくて、
言わないと分からないことしか世の中にはないんだなと。
人の心の裏の裏まで知ってる浅見さんだからこその抱擁力にはキュンキュンさせられました。by rrrr10-
タイトルにひかれて読み始めました。
彼氏と身体の相性が悪く別れ、エッチによいイメージが無かった美咲ちゃんが、おじ様にトロトロにされていく様子が丁寧に描かれていて、とても可愛いです。by Thiha-