- 1話無料
何回も繰り返し読んじゃいます♡ ほんと大好きな作品!!
彼の発言が本当にたまらない。。最新話の「言うまで抱き続けましょうか」とか言われてみたーい!笑
ドSだけど花ちゃんへの密かな?愛があって、きゅんきゅんしちゃいます。楽しみにしています!by 匿名希望-
キャラクターの設定がとてもいいです。主人公にすごく好感が持てます。ストーリーの展開も意外性がありいいと思います。続きが気になります
エロはなかなか、キャラクターの魅力がすごく、2人のえっちシーンがたまらないです。はなちゃんも主人公の男の子もいい!
エロ
中心ではありますが、真意が隠れたまま話が進行し、なのに先が読めない(18話までのため)のがもどかしいです。
工藤くんはもともと花の事が好きなんだと思ってた。
なので、波乱ありつつもラブラブで着地なのかなぁ、と。。by 通り雨-
王道な感じのストーリーですが、それでも面白いって思いました!エロさもよかったです!絵も可愛いので読みやすいです。
途中まで読みましたが面白い!現実にこんなことって!って思うけど面白いから良しとします笑
おばあちゃん思いでなんかいいなぁ(^^)by 匿名希望-
おばあちゃんに花嫁衣裳を見せたいからと、工藤くんに相談、OKって、もしかしたら花ちゃんのことが好きだったのかな?
エッチばっかのものは好きじゃないんだけど、絵も好きだったしメイン二人のキャラが好きで読んでしまいました。とにかくエロい後輩くんと開発?されていく先輩。契約結婚も後輩くんは願ってもないチャンスと思ったか必然?だったのか。
まだ無料の1話しか読んでないけど、皆さんのレビュー評価もいいし、読み進めるのが楽しみ♪
1話はほんのさわりなので、エッチシーンとかはでてきませんが 笑笑
今後に期待!by 匿名希望-
大翔くんめっちゃイケメン!!!
癒される〜(*´◒`*)
毎回ではなく、たまに見えるイケメン顔にドキドキします。前髪かきあげた顔は反則並みに好き!
作者さんの作品大好きです。by 匿名希望-