- TL漫画週間14位
今後も期待!
工藤くん10年前の学生時代からあの感じだったなんてちょっと面白い!!大切な人を見つけられて本当に良かった!!
始まりはどうであれ…
お互いを知らない2人が結婚…
でもお互いを知るにつれて少しずつ寄り添っていく姿は微笑ましいな…。
始まりはどうであれ、幸せになってくれるといいなぁ〜by Zo-3-
羨ましい
羨ましい限りです。現実味が凄いあり、漫画なんだけど、現実にある話なんでは??と、思う位引き込まれて行きます。
作画だけで。。。
はじめは、絵を見て読み進めたけど、あり得ないストーリーがツボった。(笑)エロさ満点で好きです。(笑)
工藤くん素敵!
工藤くん、ギャプがあり過ぎて素敵過ぎます。
萌えます。クールな草食系男子かと思いきや、ロールキャベツ男子だったとは!
何度もイカされる場面がたまりません。
エロシーンが、ホントにたまらないです。by 匿名希望-
美形で絶倫
美形で絶倫なんて、読んでて最高なんですけど…続きが気になってソワソワします。
エロさ満載です。良いです。by 匿名希望-
面白い!
工藤くんカッコいい♡普段は前髪で顔を隠してますが超イケメン。体も性欲も凄い...笑
内容もかなりエロいですが、それだけじゃなくストーリーも面白いので二人の関係がどうなっていくのか先が気になります。by 匿名希望-
なんとなく
読み始めました。初めは無料分だけで…と思ったのですが、ハマってしまい課金課金で今のところ全話購入(笑)この先どうなるか気になります。
by クラウンメロンソーダ-
可愛い
最初は契約から始まった関係だったけど、徐々にお互いが惹かれていく過程がとても可愛いです。
人を愛せなかった工藤君が、心を許してゆくのがいい。by 匿名希望-
こんなイケメンといきなり結婚とかできるもん。。笑羨ましすぎる。。しかも体の相性もいいとか最高なんですけどー