- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/19 11:59まで)
最高です
最高です。
工藤くんがタイプすぎて、読み終わった後は中々現実に戻れなくなる(笑)
カッコよくてエッチも良くて、無駄に喋らない。
まじで最高の男。、by 匿名希望-
工藤くんが神なのに
工藤くんと主人公だけならほのぼのと見れるのに、林が出てくる事でムカつくし、ハラハラしてしまう!もどかしく思う所もあるけど工藤くんが神なので続きを見てしまいますw
by みまじゅ-
まだ途中までしか読んでませんが
ロールキャベツ男子最高です。
エッチが上手な男子最高です。
まだ途中までしか読んでないんですが…工藤くんはもしかして好きなんかな?最初から好きだったのかな?
マンゴージュースを買いに行っておばあちゃんと何を話していたのか気になります。
会社の人にバレたのも…へんな波風立ててほしくないーーーーー!!by 匿名希望-
工藤くんの、、、
工藤くんの淡々としながらも花を暖かく包んでる感じが伝わってとても良いです!そんな工藤くんに徐々に惹かれていく花。おそらく紆余曲折あるのでしょうが2人のこれからがとても楽しみです!引き続き読み続けたいと思います☆
無料版しか読んでませんが、絵がきれいで好みです。男の子かっこいいなぁ。
職場にあんな黒髪のかっこいい子がいたら…羨ましいです。by 匿名希望-
彼が何を考えてるのかよく分からなくて、初めは騙されてるのかな…と思いつつ読んでました。
けど、読み進めるうちに、すごく大事にしてくれるHだし、優しいしかっこいいし、そんなことはどうでもよくなりました♡笑
幸せになってほしいー!by kana*n-
良い
広告で見かけたので気になって読んでみました。
この男の子の目にかかる髪型が可愛くて好きです...!!by 匿名希望-
絵も好き
ストーリーも好きだけど、絵がまた良い。
真面目な彼が髪を上げたらカッコいいというのも個人的に凄く好き。by 匿名希望-
めちゃくちゃいい!!
口コミでこの作者のえろシーンが1番!!って見て1話無料試し読み。
すると、ストーリーはサクサク進んでいくしえろ描写がめちゃくちゃ綺麗でエロくてハマりました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
続きがめちゃくちゃ気になります!!
工藤くんのロールキャベツ男子加減が元カレに似てて重なって少し切ない思いしながらも楽しんで読んでます( *˘ ³˘)♡♡♡by ゆう666-
工藤くんカッコ良すぎ!
工藤くんがカッコ良すぎます!
俺たたの壱もめっちゃかっこいいのですが、工藤くんはそれを超えてます。
工藤くんは鼻のことが大好きなのが伝わりますしなによりもエ○チの腕がすごい!女子なら憧れちゃうくらい素敵なシーンがたくさんあって花が羨ましいくらいです!
これからどんな展開を迎えていくのか!
そして花が今まで以上に可愛くそして工藤くんに愛されることを祈りながら読みつづけます!
2人に幸あれ!by 桃の国-