- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる…
絵がとてもいい!好みの絵です!
内容はとてもエロい感じですが
その中にも愛があってキュンとしましたー!
この先どうなるんだろう…?
読み続けます!by うにうにう-
ギャップ萌え
普段は草食っぽいけど、実は肉食だった!
その名もロールキャベツ男子(知りませんでした)。
おとなしそうな見た目とは裏腹な中身とのギャップが好きです。
突然結婚に応じられるってどんな人!?とは思うけど、これから楽しみに読んでいきます(笑)by 964622-
作者さんが好きで読みはじめました。工藤くんがイケメン!もう、最高です!!ハマリました!ギャップもかわいい!
by くま!-
おもしろかったのですが
おもしろく読んでいたのですが、
だんだん間延びしてきた感じが。。
ヒーローの過去や同級生が出てきてくらいまではおもしろかったのですが、
新婚旅行?のあたりから読むのをやめました。by ゆりじゃんぷ-
無料分+先を少し読んだレビューです。
中盤頃まではなんかモヤモヤもどかしさがある流れかも。男の子の方は絶対好きなんじゃなくて…?と思えるのに全く噛み合わない感じ。
またポイント余裕がある時に先まで読んでみようかなと思いますby 森のねこさん-
ラブラブ
最初はそんな気にならなかったですが
どんどん気になってきて
面白くて、よかったです。
続きが気になります。by なつ0427-
はじめの頃は面白い!最近は、、
100話を超えてから話がゆるやか〜にしか進んでない気がします。はじめの頃はドキドキを楽しめてただけに残念かな。内容も短くなってきてるような、、
気持ちよく最後まで行ってほしかったけど、長引かせたい感があるから購入控えてます。by くじら222-
工藤くんがかっこいい!
広告見てなんとなく見たけどかっこいいしなんかかわいい⭐︎
こんなに読むつもりじゃなかったのに気づいたら購入してた!笑by すず☆♫-
楽しみ
レビューを読んで、この作品を読んでみようと思いました。なかなかのギャップ萌えのようで、これからが楽しみです。
by RM4-
すごく良いです!今、いちばんハマってます!絵がとてもキレイだし、エロスの内容や描写も素敵です!無料分を読んだら課金の嵐を起しそうです(笑)
by りんごマミー-