- TL漫画週間14位
工藤くんがタイプ過ぎる
無料分を読んでからハマった!とにかく絵が好み!工藤くんはカッコイイし、如月さんは可愛いし、つい絵も綺麗でストーリーも良く、課金して読み進んでしまいました。
by さ ち-
エロ満載
本当に絶倫でした。家でも会社でも。仕事をしているのかな?でも、その中に可愛い二人の描写もあってキュンキュンします。
by コバルトグリーン-
エッチなだけじゃなくて、いろんな感情が湧き立ってくるし、読んでて幸せになったり落ち込んだりします。ほとんど一気読みしました。面白いです。
更新楽しみにしています。by ユメ夢-
絵もいいし、
話もえっちなだけじゃなくて
しっかり心まで描いてくれてるのが良いです!!
工藤くんの外向きバージョンの髪型カッコ良すぎません?by ゆめ12345-
絵が大好き!
絵が本当に本当に綺麗で、いけめんと美女の漫画という感じです!読んでいてとても面白いので大好きです!♡♡
by 名の無い天使-
絵が美しいい!
夜の展開に持っていくまでが、ちゃんとストーリーがあり、自分ごととして読めるのでめちゃめちゃハマります!
とにかく、お顔と体の線の描写が美しい!!by ひゃーーー!-
絵が好き
とても絵が良くてサクサク読んでしまうくらい良かったです💛内容も素敵で何回も読んでしまいます💛彼が素敵すぎて、、、
by アリアナリリア-
すきな作品
この二人の関係が好き。大翔が花をすごく好きなのが伝わるけどドS感がいい。
by yunyun88-
こういう展開の結婚、憧れるなぁ!
主人公もかわいいし、えろえろな展開も良い!
この作者さんの作品はどれも好き♡by 未登録ネーム-
あるあるじゃない
最初はあるあるの契約婚かなって思って読み始めたらはまりました!花ちゃんメガネなのに可愛すぎるー!工藤くんかっこいい!最高の2人です