- TL漫画週間19位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
やばやばやば
エロエロです。はい。
ただ、絵が綺麗なので見れちゃいます。
話も面白いのでオススメです。
軽い気持ちで読んだらハマっちゃいました。by 匿名希望-
とりあえず、無料分だけ読ませてもらいました。絵もきれいだし。お話もすごく良かったです。続きを読もうか迷っています。
初見です!めっちゃかっこいいです!!!
めっちゃ絵がタイプで早く続きが読みたいです!ストーリーも面白いので楽しみです!by 匿名希望-
ロールキャベツ
主人公の、他人に弱みを見せないように振る舞う姿を見て、本当は辛いことを隠してるような人もたくさんいるんだろうなって考えさせられます。
また、ロールキャベツ男子最高ですby 匿名希望-
中々、気持ちを言葉に出来ないぶん体で確かめる感じや表情が普段と違うギャップが堪らない体の関係を持ったあとの男性の優しさが絵から感じられ愛おしい、どこで花の事を意識し出したのかも気になる最後までの展開、ストーリーが気になる
工藤くんが男前過ぎだし絵が綺麗だし面白い漫画です。主人公も綺麗な人だしどんな展開になるのか楽しく読んでます。
内容はしっかり
タイトルと表紙のイラストと内容はちょっと一致してなく(いい意味で)、ちゃんと中身のある話しの内容で読みやすいです。
まったく予想してなかった!!
ってゆうかこんなにぐにゃぐにゃな展開になるとは…早めに続きが知りたいですby 匿名希望-
安心
やっと二人が一緒になってくれて安心したけど、その後の展開が同じようなはなしの連続で少しマンネリ気味な気がしていきた。
もう少し新しい展開がほしい。by 匿名希望-
64話まで読み終えて
TPOなんぞ無視なH場面が多いです。病院で…会社で…。即行為をしてるイメージです。一番驚いたのはおばあちゃんの術後。成功したとはいえ、車ですぐHできる状況か?とツッコミ満載ですが(笑)
絵がとてもキレイなので、読みやすいです。途中、離婚やらなんやらで揉め事ありますが、花が人をなかなか本気で好きになれず、信じることができないのは漫画に限らず、現実社会でもあることだよなぁとついつい読み進んでしまい、ここまできました。by 匿名希望-