- TL漫画週間15位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
いいですね
自分では経験のない事なので、本能のままって感じの所がうらやましいと思いながら楽しく読んでいます。続きも楽しみです
まさかの始まりでした。続きが気になるのにポイントが足りず断念!早く来月になって欲しい!笑
どんな風になっていくのか楽しみですby 匿名希望-
おススメ!
なかなかエロいです!エロ重視でしたらおすすめします!逆にシーンなしに話が続くと、あらって思っちゃいました。大人ラブよりは若いカップルです!
作者さん好きで読みました
絵も好きで、話もおもしろい。
いろんな角度からエッチなシーンを描いてて、うまいなぁなんて思いながら笑
どんどん読んでいけます。
はなちゃんも実は美人さんだし
工藤くんといいカップルかと。最後はどうなるのかゆっくり見守ります。by 匿名希望-
続きが気になる
カッコいい彼氏と契約婚する事になって、でもお互い惹かれてこのままうまくいってくれたらいい。続きがとても気になる。
無料のとこまで読んでます。ストーリーも面白いし、なんてったって主人公の男の子がカッコよ過ぎ!エロシーンもドキドキします。素敵。
べたぼれされたい。
正直、ヒロインはあまり可愛く感じないのですが、相手の男性が非常に魅力があり、一気に読みました。
でも、話数が多い分エッチはまんねりです笑。
なんだか、こじらせ両思いなので、早くくっついてほしいな。by 匿名希望-
🌳面白い
可愛いいしセクシーだし
どんどん引き込まれていきます。
結婚へむけて毎話、この先どうなるか気になります。by 匿名希望-
ヒロインの絵が良かったです。ストーリーも面白かった!ヒロインのキュンキュンするシーンも結構ありました
んー
いい、カッコいいー。やばーい。課金してしまう。こんな夢みたいな話あるかーい。漫画の中は自由だな。お幸せに