- TL漫画週間16位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
大好き
ヤバいくらいハマった!前から好きなマンガ家さんとはいえ、やはり、わたしにはこの手の絵とストーリーが好き!
by ぽこもん-
絵が綺麗です
トップ絵があまり綺麗に感じなかったので、期待していませんでしたが、中をみるとかなり絵が綺麗です。内容もおもしろいです
by あやや0819-
無料連載を読んだら止まらなくなりました。絵がきれいでエッチなシーンもすごく好きな感じです。結婚のきっかけはおばあちゃんだけど、工藤君は如月さんのこと好きだったのか?今後の展開が気になります。
by たまじゅん-
良いよねー
こんなラッキーありますか?(笑)
そしてイケメンって前髪で隠れちゃうもんですか??
何でもダメ元で言ってみるもんですよねby ヴィクトリアンヌ-
花さんと工藤くんそれぞれの色気が素敵です。続きがどうなるのか気になってしまい、あっという間に無料分を読み終えてしまいました‼︎
by 46003-
工藤君推し!
最初はどんな感じか読んでましたが工藤君最高!
そして花ちゃんも可愛い。
偽装結婚だけど絶対工藤君は花ちゃんの事前から好きだったよね?きっと・・・
花ちゃんのおばあちゃんや工藤君の家族との顔合わせも無事に終了して平穏なイチャイチャブリを見れると思っていたら何だか邪魔者が登場してこれからどうなるんだろうかとヒヤヒヤです。
最後は偽装ではなく相思相愛のハッピーエンドで終了すると良いなぁby 早乙女美麗-
花さん可愛い
主人公の女の子がとても可愛いです!
悲しい過去から大切な人を作りたく無いようですが、相手に惹かれているのを止められない感じでしょうか(無料分+数話のところ)。これから、2人の心情面での関係が進んでいくのが楽しみです!by May3-
契約結婚からの恋愛に発展する、ザ王道ですが、サクサク読めるし、絵も可愛いから読みやすいです。
とりあえず無料分のみ読みました、購入しようかな。by アップ星-
愛する両親が亡くなったトラウマで、人を愛す事が怖くなってしまったヒロインに対し全力で溺愛する契約結婚の夫。年下ながらヒロインの心を急速解凍していく愛の営みに、ただただ羨ましい限り。おばあちゃん思いのヒロインにも好感持てます。
by otsumami-
展開が早くていい。
口走ってしまったことからの返事。そこからサクサクと手続きしたと思ったら、、、相手の頭の中はどうなっているんだろ?
続きが気になるby ぶひぶひぶーぶひぶー-