- TL漫画週間15位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
おばあちゃんに花嫁姿を見せたくて結婚を頼む。おばあちゃん思いなヒロインちゃんが可愛くて健気で好きです。
さすがのの先生!イケメン描くのめっちゃいいです。話も毎回いい感じです。やっぱりイケメンしか勝たんです。
いい
草食系にみえて超肉食とゆーロールキャベツ男子キャラが、完璧…ギャップ萌えが期待できます。絵もエロ可愛い。
ドキドキ♡
体の相性がめっちゃよくて読んでるこっちもドッキドキで毎回心臓どっかいきそうです。とってもおすすめです。
ストーリーもアリ!
ただのエロじゃなくて、ちゃんとストーリーがあって、面白い!そこに、イケメンがかっこよく描かれていて、女の子もかわいくて、読んじゃいます!
きれい
絵がきれいでエロい。せつない表情がいいです。自分の気持ちに素直になって、言葉にして伝えたらいいのに…それができないもどかしさが何ともたまらない。どんな出来事が2人の絆を深めるのか楽しみです。
結婚から始まる2人です。年下彼のちょっと上から目線のクールなセリフや表情と激しいエッチのギャップに萌えてしまいます。
面白すぎます!花ちゃん可愛いし、年下男子にキュンです。年下っぽくなく、強引な感じがまたいい感じです!
おもしろかった!タイトルや表紙の絵の感じからエロいだけの漫画かと思って試し読みしてみたけど、しっかりストーリーもおもしろい!絵も本編の絵の方がキレイで良い。彼がタイプすぎてハマりました!
イイ(≧∇≦)b
タイトルはど〜かな…って思ったけど、内容は良いです。
何考えてるか分からない工藤くんがまたいい。
花ちゃんの一生懸命なところも良い。
もう全体的にイイ(-ω☆)キラリ
エロシーンもまた良い☆