- 1話無料
- 1~9巻無料(2026/05/14 0:00まで)
如月さんは、工藤くんの要求をのんで結婚をしたが…工藤くんは最初から、如月さんを好きだったのかなぁ…?!まだ、6話までしか読んでないので、先が楽しみです
相性って大事
相性って、良い人に巡り合わなければ気がつかないことなので、何しても気持ちいいって思える相手に出会えたら奇跡!
by 夢見る女子-
ロールキャベツ男子最高です。
強引さもキュンキュンしちゃいました。
一気に最後まで見たくなって課金してしまいましたby 匿名希望-
レビューにもありましたが、本当に表紙の絵とはイメージが違って、絵も良くて無料分をどんどん読み進めてしまいました。
中の絵はとても好きな感じです。by 匿名希望-
最初はどんな感じなんだろうと思ってたけど徐々に相手に惹かれてる感じがいいです❗
またそれに気付いてないときと気付き始めた時の気持ちの変化がよかったです!by 匿名希望-
ロールキャベツ!!
よく言ったもんだね〜!!
ロールキャベツ男子最高!!
見た目が草食系イケメンで、脱いだら超絶倫なんて最高!!by 匿名希望-
どうなる?
Hな内容が多いです。主人公が可愛らしいです。少し照れたりしてる表情も、可愛いです。男性もイケメンだし、ドキドキ感があります。エッチ度が増えてきているような気がします。
いい!
絵もかわいいし何よりギャップに萌えます。読んでてキュンキュンするし、エロさもあって好き。
同作家さんの他の漫画も読みたくなりました。by 匿名希望-
絵がキレイ
年下イケメンに迫られるおいしいお話です。
ヒロインも訳ありそうでイケメンもそういう所まで包んでくれてる感じが素直に羨ましいと思えます。
イケメンくんが前髪を上げてる顔がキレイです。by mieche-
エッチなシーンがとてもいい
まだ無料で読んでる最中ですが二人の本音が少しずつわかってキュンとします。エッチシーンがとてもキレイでエロいです。
by 7253さん-