- TL漫画週間16位
工藤くん推しになりそう
とにかくエロい!
けど、なんかキュンとする場面もあって私的には最高に好きな作品に出会えたなって思います!花さん可愛いし、工藤くんイケメンでエロ✨ エロいシーンも違和感なく読めました!by あまね諸星-
絵が綺麗で話もめちゃくちゃ面白いです!
いじっぱりな主人公も旦那様に溺愛されてる感じもステキです。by marimo0000-
すごくカッコいいのがいい!実はカッコいいとか最高のシチュエーション!
そして肉食もいい!面白い!続き見たい!by あっぴ〜☆-
良いです!
何でしょう!とても良いと面白いと思います!よんでみないとわからないから、ぜひ読んでほしいとおもいます!
by ぼたぼたもち-
いかにもマンガな感じのあり得ない設定ですが、工藤くんがイケメンなのですんなり読めます♪
絵も描写も綺麗で素敵です。by 555☆-
エッチさ満点
花とだいとが幸せになって その上
隅々まで愛し愛され いいなぁと羨ましくなってしまいます。花さんが以外とナイスバディなのもいいです。by もんち149-
この作家さんの絵が好きです。
エロすぎず綺麗な感じで描かれているので読みやすいです。
そしてやっぱりドキドキのシーンが満載で続きが気になります。by ノノア-
おばあちゃんを喜ばせるために偽装結婚をする2人。普段前髪もさっとおろしてて目が隠れてるんですが、前髪をあげるとまぁイケメン!!
工藤くんはいつから如月の事を好きだったのかが気になる!by キラキラキラポン-
確かに
他の方の口コミにもあるように、エロいシーンが良い!激しくて良い!ドキドキしてしまいます。期待したいです。
by チーメー-
イケメン
前髪あげたらイケメンなんて現実に存在するのでしょうか。笑。女性が年上で色気がないのがイケメンに愛されるのがいいのかもしれませんが、もう少し清潔感のある女性を描いてほしかったなーと思います。
by はにわにわっち-