- TL漫画週間14位
ハマった
無理だったので読んでみたら、意外と面白くって、つぎつぎに読み進めてしまった。
まだ最後まで読んでないけど、続きがきになります!by 匿名希望-
続きがきになる
主人公のワケありから突然夫婦になった関係。主人公の気持ちの変化、ワケありだからこそ素直になれないところがわかるんだけどじれじれしてしまいます。工藤くんはクールだけど主人公ちゃんをちゃんと想ってくれているのかな?もう少し感情が出てきてくれることを期待します!
男の子がカッコいいし、体も表情もとてもキレイに書かれています。普段は前髪長めのもっさりしたイマイチな男性が、前髪あげるとイケメンでたまらない。もともと主人公のことを好きだった?感じで、二人の気持ちが通じ合うまで楽しみです。
続き気になる( ・∀・)
何となくで試し読みしたら、相手の男の子が実はイケメンです♪
そしてヒロインも実は可愛い☆
二人とも職場とプライベートのギャップに読んでてちょくちょくキュンキュンします( o´ェ`o)
続き気になるので購読するかと思います♪by 匿名希望-
意外と
こう言う主人公みたいな女性、いる気がします。
会社では仕事のパートナーとしか同僚を見ず、割り切って自分を出さずに仕事している方が殆どだと思いますが、素の部分が人間らしくてギャップもえです。やにはこんな女性がたくさんいるのでしょうが、深く付き合わないとそれが垣間見えないのでもったいないなと考えさせられる作品でした。by 匿名希望-
絵が好みだったので購入しましたが、内容もわりとしっかりしていて読みやすいです。(非現実的ですが漫画なので、、、)話がサクサク進んであっというまにあんなことやこんなことをしちゃうのが、私としては気に入ってます。
ヒロインに共感できるところが多いような作品でした。
相手の気持ちに鈍感な人は、自己評価が低い人なのかなとおもいました。
でも、相手のほんとの気持ちを知ったとき、気づいたときに、優しさや、愛しさにヒロインが変わっていけたらいいなとおもいました。
エロは多い方であると思いますが、下品すぎずいいとおもいます!by エレガントジャスミン-
最高のロールキャベツ男子です♡
職場では地味な印象だった同僚が、実はイケメンでしかも絶倫♡
病気のおばあちゃんに早く花嫁姿を見せたくて、結婚を即決してしまうのですが、男の人の方はきっと以前からヒロインのこと好きだったんだよね…?今後2人の思いがどのように進展していくのか楽しみです♪by 匿名希望-
試し読みして無料だった1話を読んで、皆さんのレビュー読んでカナリの高評価だったので2話購入してからの一気読みになりました笑
1話のページ数が短いとは感じましたが…人気の作者さんだとそうなるのかな?!絵も綺麗で見やすく読みやすいです。1・2話がプロローグで3話から物語の動き始めですねby 匿名希望-
エロすぎ
題名の通りでした(笑)別の顔を持つ主人公とのギャップにやられます。まだ少ししか読んでませんが、エロさの度合いがどうなっていくのか楽しみな作品です。もう少し恋愛感情とかの表現も欲しい気もしますが、あくまでも契約に基づいた結婚なのでそこは仕方ないのかなぁと思います。
by かぁ&とぉ-