- TL漫画週間63位
1話を無料配信中!
- 202話まで配信中(50pt / 話)
うん
工藤くん、ギャプがあり過ぎて素敵過ぎます。
萌えます。クールな草食系男子かと思いきや、ロールキャベツ男子だったとは!
何度もイカされる場面がたまりません。
エロシーンが、ホントにたまらないですby ちゃみな88-
えっちーぃ!
前髪で目元隠せばいいって?イケメンはどんな不細工な格好しててもバレますわ!
面倒だからって!
前髪書き上げたらイケメンて安易すぎだけど期待以上にえっちぃ〜かる許すby ははなななりなり-
契約結婚
とりあえず展開に頭がついていかなかった
でも面白いとおもうby ファミマの店員-
イラストは綺麗、ちゃんとストーリーがあっていいと思いますが、絶倫具合がなんか違う!どこでも盛ってるだけで、そうじゃない気がします
by ほぼ毒舌-
序盤はキャラが定まってないようなバタバタ感があるけど、気になって読んでしまう。
by トク名-
途中でリタイアしました
絵が綺麗で、最初の頃はえっちシーンもよかったのですが、読み進めていくうちになんだか無理やり理由をつけてはえっちの繰り返しになってばかりで、なんだか萎えました。
えっちに重きを置いているせいか、ストーリーは薄く感じます。
なのでリタイアです。by yunatsu-
んー
仕事が完璧と書いてあるのに、契約書をちゃんと読まないところは不思議ですね。じゃないと振り回される感じにならないのだろうけど。
by 森たろう-
会社でしたりするのは普通にやめろって思う。いつでも性的欲求に応えろって人権ないのかよ。無料話しか読んでませんが。
by ふうふうふうふう-
最近はモヤモヤ
絵もストーリーも好みで、楽しみにしていますが、100話を超えて、展開が遅いという印象です。エッチなシーンがあっていいんですけど、もちろん、そこを含めて気に入って購入している訳ですが、それだけというのも最近はモヤモヤしてしまいます。終盤なのか、まだまだ波乱があるのかわかりませんが、このままでは、飽きてしまうかも。そうならないように、お願いしたいです。
by kume8610-
おばあちゃんの余命が3ヶ月と言われあせる主人公に会社の工藤くんに私と結婚して。 イケメンの工藤くんと主人公の今後が気になります。
by バナナパフェ-