- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
絵がすき
おばあちゃん思いの主人公と優しい絶倫男の組み合わせいいです!
ガツガツして攻め立てるところずっとみていたいby bゆみゆ178z-
感想
まだ途中までしか読んでませんが、作品の内容も良く続きも気になるような感じです。
個人的に高評価な作品です。by 竜一丸-
どうかな。
まだ無料読み終わってないですが、結構大変なことになりそうで、ワクワクですね。コミカルでいいんじゃないでしょうか
by ぺんたたん-
絵がきれいでキャラも良い
祖母と2人暮らしの花は祖母の余命があと3か月だと知って打ちひしがれて要るところを会社の後輩・工藤に慰められる。「同情するくらいなら結婚して!祖母を安心させたいの!できないでしょ!」と八つ当たり気味に叫んだ花に対する工藤の返事はOK。工藤が満足できたらという条件をクリアし結婚することになる。
この作家さんの絵はきれいで可愛くて読みやすい。
工藤はイケメンで腹筋の割れ具合がとても良い。指使いや舌も良いし、花の涙目がすごく良い。ハマるby ジルコニア-
一途でよいです
きっかけこそびっくりでしたが、
ヒーローもヒロインも一途でよいです。
ヒロインがやや臆病な感じもしますが、
一途な愛情を受けることで安定していく感じもよいです。by きゅう22-
エロ具合がいい(笑)
花は仕事場では仕事が出来る女性で通っている
毎日定時で会社を出るのも、彼氏と会うからとかではなく花が10歳の時に両親が亡くなりその後花の祖母に育てられ、今は病気で入院している為病院に寄って自宅に戻るからだった
ある日医師に呼び出されおばあ様の余命は3ヶ月と伝えられ呆然とする花
祖母からは早く花嫁姿を見たいと言われるけれど
肝心な相手がいない
そんな時後輩の工藤から何かあったんですか?と聞かれ、祖母の件を話すといいですよと即答
ただし条件があり身体の相性が合えばとのこと
エロシーンがうわって感じではなく結構エロいけれど綺麗と言うかエロ度がすごくいい
偽装結婚から本当の結婚に繋がるのか楽しみ♬by ねこ108-
これはやばい
草食系かと思ったらかなり肉食系で、ロールキャベツ男子ってやつで工藤くんエロすぎる!こんな人最高。イケメンだし
by しょしょここ-
花が
花が可愛い。おばあちゃんの為とはいえ、いきなりの結婚はよくある設定とはいえどうかな?と想いますが愛されてる感じがします
by みおmio-
毎回、とても楽しみに読んでいます。
ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみにしてまーす♪
これからの展開が楽しみです!by 夏子!-
すごいの一言
毎回エッチしてる!それしかしてない笑
このふたり大丈夫か?って心配になるけど、クセになる!続き見たいです。by bot-